![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вариант 3..нам с Водяным))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 19:47 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Андрей так Я дО рейстал пока убрал ((
смысла то в нем нет - хотя если если желающие тО я добавлю фоток -- там вариантов будет больше --- просто две разные формы возможно не потянется ((( этож куча затрат а рентабельность под вопросом ![]() пы.сы. хотя ..... спрос рождает предложения ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Слава Нижневартовск |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Я за "3"
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
счас выложу три варианта на ДО-Рейстал
![]() выкладываю три варианта для Ресниц на ДО-Рейстал ![]() Вариант 1: ![]() ![]() ![]() Вариант 2: (по сути почти такой же как и у меня НО без небольшого нахлеста -- сравнить можно с фотками в Сообщении 1) ![]() ![]() ![]() Вариант 3 - RealSpeed: (сАмый Крутой и сАмый дорогущий в исполнении и изготовлении - из за начальной цены ))) ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. голосилку поправил и для ДО-Рейстала в шапке -- можно голосить. ![]() пы.сы.сы. Есть еще вариант 4 - это сделать чистые копии моих ресниц, с нахлестом -- но они будут не очЕнь симметричны (( за счет того что при их изначальном изготовлении формы были не равны левая - правой ((( (у кого такие же ресницы от Димпломата - меня поймут --- дабы не быть голословным -- посмотрите внимательно на длину левой и правой в Сообщении 1 ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Проголосовал за вариант 2 Рестайл (Голосовалка вынуждает выбирать и Дорестайл - выбрал тоже второй вариант) - нравится, что круг фары не перекрывается.
Но если большинство проголосует за 3 вариант Рестайла - тоже его приму. Короче, я в теме! Сообщение отредактировал Shevron - 13.5.2013, 21:14 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 19:46 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
мое мнение неизменно, в первом варианте голосовал за 3. Но так как новой голосовалке эта позиция значитсяза номером 2, значит плюсую к второму варианту. Не очень нравится даже небольшое закрытие фар
![]() 2 Сообщение отредактировал Combimax - 13.5.2013, 21:29 ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
SHAFT, я уже запутался с Рестайл и ДоРестайл, у меня то какая 2007 г.в.?!
Мне пару комплектов надо как на фото с синеньким Енотом, за что я и проголосовал как большинство. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
если фара с одним колодцем - значит ДО.
если с двумя колодцами - значит Рестал. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lookin |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
Ребята, Серёга, а вот меня мучает вопрос чем таким прилепить реснички. У меня уже три года лежат. По началу их приклеили оконным чёрным герметиком, но то ли уголок у решётки сам отклеился, то ли мои домодедовские отморозки решили срезать - не понятно. потом пытался приклеить ленточным 3М скотчем - нифига. Герметиком по пластику - задолбался ждать пока прихватится. Резнички изнутри - голый стеклопалстик. Нужно ли грунтовать? Как и чем клеить - вот основной темы!!!! Извините, елси не по теме! Но те кто станут клеить могут столкнуться с проблемами. Особенно в нижней самой острой части ресничек.
![]()
|
||
Денис - все легче простого
![]() Рассказываю как приклеены реснички показанные в Сообщении 1 ![]() ![]() Прихватывается сразу, мгновенно и без возможности сдвинуть в сторону, прошло уже пару лет, ни от моек, ни от морозов не отстает ![]() ![]() ![]() В общем все очень и очень просто - обезжирить просто нужно, и купить прАвильный скотч ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я так посмотрел по результатам на Рестал лидируют почти все варианты, первый даже на один голос больше.
а на Дорестал лидирует вариант 2 ![]() и вот теперь вообще нифига не понятно - какой то из них, кто захочет себе реально заказать. потому что я тут уже почти сложил цену изделий в первом приближении ![]() пы.сы. тут вАжно выбрать ВСЕГО один вариант - можно один для рестала и один для дорестала, и при более менее нормальном количестве желающих заводится с процессом производства (хотя бы порядка 5-ти человек что ли), потому как - мое виденье было следующее --- дабы сделать все правильно и красиво, а следовательно пропорционально и эстетично нужно: 1 - купить по одному комплекту каждого вида (рестал и Дорестал). 2 - сделать матрицы. 3 - начать производство ![]() пы.сы.сы. при ручной лепке мы просто будем иметь те же проблемы и косяки что и с текущими ресницами ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Проголосовал за 2 вариант рестала. Мысли как у Combimax, наверное фары не должны перекрываться, даже чуть-чуть. Да и лишний раз не давать повод в нарушении пдд контролирующим органам))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
фары не должны перекрываться, даже чуть-чуть Вот поэтому 1 вариант! ![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шафт, оба вторых варианта в лидерах. Закрывай эту голосовалку и открывай новую - Кто согласен заказать второй вариант?
Сообщение отредактировал Shevron - 14.5.2013, 19:01 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Голосую за 2 вариант до рестайл
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Обычно большинством выигрывает вариант, так что в обоих случаях вариант 2!
Тут даже уже и голосовать не надо... ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Вариант выиграл, но некоторые из тех кто выбрал иной вариант - откажутся от второго, а кто-то согласится. Все это влияет на конечную цену изделия.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dusha |
![]()
|
||
Ну, тогда это превратится в бесконечное голосование, при каждом новом участнике голосования отдающим свой голос за вариант меньшинства, иногда даже из чисто выпендрежных побуждений!
Типа я вот такой... ![]() В итоге SHAFT предложил выбрать один вариант, и его надо выбрать, а там и лобзиком можно пофантазировать если кому-то на что-то по его взгляду налезло на капот или еще куда! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:47 |