![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Друзья, год 2013 на носу. На стенке висит любезно предоставленный российскими клубнями календарь, хочется продолжения, но своего, украинского
![]() Собственно, год назад Диной была озвучена идея. Начнем! Нужно определиться с размером календаря, тиражом и выбрать фотографии енотиков. Кто желает увидеть своего питомца в календаре прошу выкладывать фото в тему, после набора достаточного количества примем решение кого включаем в календарь. После этого у авторов возьмем фотографии в хорошем качестве и оформим календарь. Дизайн и верстку могу взять на себя. === 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. ![]() 20. ![]() 21. ![]() 22. ![]() 23. ![]() 24. ![]() 25. ![]() 26. ![]() 27. ![]() 28. ![]() 29. Сайт 30. .............. далі буде Сообщение отредактировал Енотовед - 23.11.2012, 18:12 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ооо наконец то - фоток у меня кУча
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не совсем понятно, предполагается календарь Енотов Украины?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
У Марата фотографии шедевральные, НО хочется именно украинских енотов на украинском календаре.
ооо наконец то - фоток у меня кУча ![]() Правильно понял. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
фотки - это ерунда вопрос.
а как идентифицировать на календаре будем? Что бы гос номер был виден или лучше подпись с ником ниже вкорячить ...как вариант. Да, Юра. Забыл бюджет мероприятия огласить. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Оскар, подпись с ником, а номер по желанию владельца.
Я нашел контору, на НКУ в смежной теме дал ссылку, там календарь А4 выйдет от 50 грн за штуку, в среднем же по Украине это стоит от 75 до 90 грн за календарь. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Нормуль. А сроки подачи денег и фото какие?
![]()
|
||
Если хотим к НГ успеть, то у нас всего две-три недели, дальше будет ажиотаж и ну его...
Так, что давайте, кто желает? А то будет календарь из авто Шафта во всех ракурсах ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Я так понял что нужно 12 машин (желающих) - по месяцам.
Просто фото машин или с владельцем? Или кому как нра? ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Я так понял что нужно 12 машин (желающих) - по месяцам. Просто фото машин или с владельцем? Или кому как нра? Правильно понял, как минимум 12-ть машин. кому как нра, но я за "просто" железо ибо если в А4 вмещать авто + человеки, то человеки выйдут ничтожно мелко, скажем так - нечитабельно. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Я так понял что нужно 12 машин (желающих) - по месяцам. Просто фото машин или с владельцем? Или кому как нра? Правильно понял, как минимум 12-ть машин. кому как нра, но я за "просто" железо ибо если в А4 вмещать авто + человеки, то человеки выйдут ничтожно мелко, скажем так - нечитабельно. Так мне для одной из фото как раз так и надо: вроде как нет владельца, но одновременно он (владелец) и есть. Короче, если на одной странице календаря будет основная бОльшая фотка и рядом ещё коллажик из меньших фоток 5-6 или сколько там планируется по макету (для Шафта это актуально будет я так подозреваю :-), то сколько доп "маленьких" фоток нужно кроме одной "большой"? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да мне полюбому пойдет
![]() сколько надо - столько фоток и сдам ![]() ______________________________________
|
||
Сергей UA |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.10.2012 Из: Дунаевцы ![]() |
И когда же будет календарь?
______________________________________ |
MONA |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.5.2008 Из: г.Киев ![]() |
А мне кажется,что интересней будеут выглядеть ЕНОТы в различных цветах и на разных ландшафтах в разные времена года.Тогда и нашим братским странам не обидно будет.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
варианты есть это факт
![]() когда сдаваться будем ? может уже потихоньку выкладываться ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Ок, пора.
Давайте фотографии будем собирать и обсуждать. Предлагаю так: кидайте в меня линками фотографий или сами фотографии на email, а я в первом сообщении буду их размещать, чтобы удобнее было обсуждать не роясь по всей теме. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Бумага должна быть качественная (плотность и белила), но матовая!
Глянец дома на стене с включённым светом (или в офисе) будет "отсвечивать". Любоваться будет уже тяжеловато. ![]() А у меня нет фотосессионных фоток :-( Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.11.2012, 17:00 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я против голого железа. Клуб - это люди.
Без фото Окуня с Сантехником календарь подобного плана просто не вижу ![]() Сергей, я просто не понимаю прикола любования одинаковыми(практически) машинками в разных ракурсах и цветах... Тут ведь форум и главное люди, хоть и енотовский ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:06 |