![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
крутабл нужно дозаказать на балку полиуретан)) а я заказал х5 ресурс на передние рычаги.. кто их ставил, видел скажите передние с внешней обоймой или нет? менять просто буду сам хочу знать к чему готовиться.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Курская обл., Железногорск ![]() |
TO OZZY как полиуретан на задней балке? стоит поставить?
Сообщение отредактировал MIX@ - 18.8.2012, 1:45 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ставь, не вопрос!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
ставил примерно год назад полиуретановые сайленты и втулки стабилизатора, в расчете на их долговечность.
год прошел, пробег примерно тысяч 20-30. втулки живые, а вот один сайлент развалился. сама полиуретановая часть полностью вывалилась из наружной обоймы, и, как выяснилось при снятии, внутренний металлический элемент также не был зафиксирован - вылез при несильном нажатии. никаких следов клея или еще чего-нибудь на стенках обойм я не заметил. похоже оно было просто вставлено друг в друга. капец. на сайленте написано www.polyurethan.ru бралось на украине, vtulka.in.ua кстати, их якобы годовая гарантия оказалась пшиком. переписывались-переписывались, я им фото вылезшего сайлента (еще не снятого) отправил, спросил, как они вообще думают осуществлять гарантию - деньгами, или заменой - и ни гу-гу. Сообщение отредактировал 21043 - 21.9.2012, 13:39 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сочувствую
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
к слову сказать, сама полиуретановая оранжевая "резинка" целая и упругая.
поеденная полоска по краю - это от трения о края обоймы, когда резинка уже вылезла. имхо, тупо брак производственный. опять же имхо, эта резинка должна как-то к металлу крепиться, клеем, завальцовкой, еще чем-нибудь, а этого нет. думаю, что спец клеем, но "кто-то забыл намазать". Сообщение отредактировал 21043 - 21.9.2012, 13:46 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Внутренние точно почти у всех ходят от руки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
внутреняя таки да ходит от руки и это вроде как нормально - у меня также.
а то что наружняя обойма выпала фигово конечно - еще у одного знакомого в Киеве на Микре выпала таким же образом и от той же фирмы ![]() у меня пока ходит ))))) уже бОльше года - буду посмотреть. кстати - я бы писал сразу в www.polyurethan.ru ______________________________________
|
||
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Брак. Полиуретан заливается в горячем виде и так полимеризуется, но уж никак не приклеивается.
Себе ставил полиуретан как раз этой конторы, впечатления только положительные, особенно в условиях сибирских морозов. А вообще фирма некрупная (был у них в офисе Новосибирска), возможно подделка. Сообщение отредактировал svop - 21.9.2012, 18:45 ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
может обойма не была обезжирена, в масле например, полиуретан и не пристал к ней при заливке.
или режим не соблюли - температура, рецептура... vtulka.in.ua у них в списке патнеров на сайте есть, г. Николаев, Украина, так что врядли подделка. ______________________________________
|
||
polyurethan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2013 ![]() |
Доброго времени форумчане
![]() ![]() Мы не стоим на месте, постоянно пробуем что-то новое, всячески стараемся улучшить нашу продукцию, но от брака никто не застрахован. Сайт:http://www.polyurethan.ru E-mail: по вопросам изготовления индивидуальных заказов: spo@polyurethan.ru по вопросам сотрудничества: opt@polyurethan.ru по другим вопросам: poly@polyurethan.ru Все Ваши вопросы/пожелания/критику можно писать тут, либо в нашей группе вконтакте: http://vk.com/polyurethan54 -------------------- Наша группа вконтакте: http://vk.com/polyurethan54
|
troyniks |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2011 ![]() |
Аналогичная ситуация - сайлентблок полиуретан ру - развалился не отходив и года, думал только мне не повезло,...на сайте также заявленно о супер пупер приклейке полиуретана к обойме.....
Вообще - ИМХО - конструкция у них неудачная, и полиуретан дубовый .... Такое изделие не может не рваться.... PS - поставил Лемфордер - даже по конструкции понятно - ходить будет долго, резина вмеру поддатливая, обойма собой как бы обнимает (завальцовывает) резиновую часть.... Заказывалось кстати напрямую с сайта - так что никакая не подделка, да и обойма сама прослабленна, пару раз вылетала из рычага, обмазал холодной сваркой - отслоился сам полиуретан, повторюсь - он дубовый, нет абсолютно участка деформации - и при любом раскладе будет вырывать ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
полиуретан дубовый .... ну он по идее и должен быть дубовым, дабы принимать на себя нагрузки ![]() почитал, посмотрел мувики - пришла мысль - может быть не все и не всегда используют правильную процедуру при запресовке. Кто знает. Повторюсь мои сайленты еще живые ![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Доброго времени форумчане ![]() Доброго времени, форумчанин, вроде как представляющий криворуких производителей и трусоватых продавцов. Или просто ник совпал? так что будем делать с вашим корявым сайлентом? в своё время я задолбался писать письма вам и вашим украинским партнерам, которые просто игнорировались. ______________________________________
|
||
maxd |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2013 ![]() |
Ребята,не надо придумывать велосипед.Лучше резины в данном узле может быть ТОЛЬКО резина.Поэтому не стоит тратить время на эксперименты с различными материалами.Например Силиконовая соска на бутылочке для кормления рвется раз в 10 быстрее латексной.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Ребята,не надо придумывать велосипед.Лучше резины в данном узле может быть ТОЛЬКО резина.Поэтому не стоит тратить время на эксперименты с различными материалами.Например Силиконовая соска на бутылочке для кормления рвется раз в 10 быстрее латексной. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
polyurethan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.1.2013 ![]() |
Доброго времени форумчане ![]() Доброго времени, форумчанин, вроде как представляющий криворуких производителей и трусоватых продавцов. Или просто ник совпал? так что будем делать с вашим корявым сайлентом? в своё время я задолбался писать письма вам и вашим украинским партнерам, которые просто игнорировались. Когда Вы нам писали? Давайте поднимем переписку, если Вы утверждаете что письмо было проигнорированно. Насчёт нашей криворукости криворукости я бы поспорил. Ещё раз повторюсь что бывает всякое и от брака никто не застрахован, мы в отличии от многих и многих других организаций всегда идём на встречу и меняем товар, либо возвращаем деньги. -------------------- Наша группа вконтакте: http://vk.com/polyurethan54
|
troyniks |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.2.2011 ![]() |
А с чего он должен быть дубовым?? Тот же Лемфордер - мягче - в разы,
Я конечно понимаю "спортивность" там, да жестким, но не "дубовым" Мне еще до установки на машину не понравились, если бы брал в магазине с "пощупать" - не стал бы покупать. Ничего не имею против полиуретана, и его производителя - но конкретно данное изделие - если его не переработают - не очень работоспособно... Шафт - Можно фото - сайлента - который еще работает и пробег, - не верю ![]() Может быть дело в морозах?? Не всем повезло жить в Одессе. Летом вроде проблем не было, у меня развалилось к весне... Сообщение отредактировал troyniks - 28.1.2013, 11:46 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я могу отфоткать как доберусь до гаража но могу сказать что еще пару ребят в Одессе катаются и тоже все окей, хотя и там пробеги большие.
а вот у знакомого в Киеве тоже развалился ![]() тут нет зависимости - может имеет место быть браку, хто его знает. ______________________________________
|
||
polyurethan |
![]()
|
я могу отфоткать как доберусь до гаража но могу сказать что еще пару ребят в Одессе катаются и тоже все окей, хотя и там пробеги большие. а вот у знакомого в Киеве тоже развалился ![]() тут нет зависимости - может имеет место быть браку, хто его знает. Может быть прессуют как-то не так, тут видос есть как надо правильно: http://vk.com/polyurethan54 -------------------- Наша группа вконтакте: http://vk.com/polyurethan54
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 22:26 |