![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Так, подкину пару фоток о становящейся традиционной встрече на море - с работы не очень получается сливать - объем ограничен. Фото
Сообщение отредактировал jacksontown - 8.8.2013, 11:44 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
З.Ы. Я по Ленина около магазина на углу с Марата каждый день проезжаю. А живу около дома культуры. Про бугас потом можно подробности - проезд, народ, цена? З.З.Ы. Кажись, я вас видел именно у этого магазина, только за рулем женщина была в очках... А вот синего с наклейкой не видал... Да то жинка была ведерного цвета авто. На БугаЗе перед будкой машину оставляй и не плати. Вьехать туда нет надобности. Направление - выезд из Тамань. Только не поворачивать, где пропан-цистерна, а прямо. Там постоянно прямо. Твердая грунтовка позволяет ехать 60 Около 10-15 минут. Сегодня там у минирынка (4лотка) гайцы стояли Неуспели сьездить на грязевой вулкан. http://cars48.ru/forum/showthread.php?t=6066 это отчет восьмого года ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, как туда проехать, я знаю
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Почитал... Предки еще и Гермонассой называли, а уж потОм стали называть Тьмутаракань. Косу не собирались сыпать до Керчи. Насыпь именно что хотели насыпать до косы Тузла. Когда-то коса была соединена с берегом перешейком, вот и хотели восстановить. На счет пушек не знаю, а вот противотанковые ежи на косе видел
![]() ![]() Цитата АТАМАНЬ- этнографическая зона Кубани, Глава Тамани в 2008 году собрал начальников станиц и приказал с каждого совхоза по куреню (дом+подворье) поставить. Выделил площадь на Лысой горе. Те, за пару месяцев подняли более 20ти домов. А вот тут ошибочка. Глава Тамани не может принять такое решение. Это решили краевые власти, а каждый район края должен был поставить и оформить 2-3 хаты. Поначалу в хате кузнеца даже было два парня, которые реально прилюдно занимались ковкой. И так было в каждой хате. Сейчас такого ужЕ нет ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Да, признаю не точности, а то и явную ложь (по незнанию) в том описании. Давннишний отчет. Это не меняет сути? За замечания спасибо. Буду дома на правильном компе исправлю.
На Бугазе понравилось. Машину бросать или на верху у развалин или перед шлагбаумом. Можно, недоезжая его срулить влево и спуститься к соленому озеру. Там везде расстояния в 200 метров от пляжа. По пляжу интереснее уходить правее. Там меньше людей смывающих грязевую чернь. Утром движусь на Краснодар от туда на м4 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ничего страшного, хотя обычно приезжие о наших краях знают больше нашего
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Рома, можем сегодня пересечься - объясню про дорогу на Краснодыр подробней
|
||
roma48 |
![]()
|
||
Рома, можем сегодня пересечься - объясню про дорогу на Краснодыр подробней ![]() Спасибо, друг. Мы уже в 20 часов отбой. Гармин доведет если не пошутит( бывает с ним). Ты здесь учился и вырос? На Атамани в зверинце три енота живут. Таакие забавные! Только недолго зверинцу осталось. Осыпается берег. Там пять метров до обрыва осталось. В восьмом году было поле. Теперь... А отсыпали пляж грандиозно. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну, тогда счастливого пути
![]() Родился и вырос я в Челябинске. В 93-м переехали сюда. Тут доучивался. ![]() З.Ы.Кста, можешь адрес проживания в Тамани и расценки тут оставить для КАпушки? Ну, там условия, удобства и т.д. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Тоже планировала ехать по объездной, но будем ориентироваться во-сколько подъедем к Ростову. В ночь на объездную соваться стремновато как-то.
Как почитаю про дороги и пробки на них, такое чувство, что неуспеем вырваться из московских пробок, встрянем в южных пробках. Хотя бум надеяться на лучшее))))) ![]() Мы начали по-немногу собираться, вчера машинку свозила на чистку, так что стоит на готове, даже уже частично загружен. ![]() Жень, спасибо за фотки, классно, еще сильней захотелось на море ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Можно подумать, что когда-то хочется торчать на работе
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень, это вам оно понятное, а я и в светлое время суток могу заблудится.
![]() ![]() ![]() ![]() Да и не дай бог что с машиной, там шина лопнула или еще что-то. (ТТТ конечно) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дык у тебя же нафигатор. Он не даст сбиться с пути.... или наоборот, заведет в тупик
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Всем привет. Мы на месте. Доехали. Ехали долго. В пробках потеряли 10 часов. Выехали в воскресенье в 10 утра. На месте были вчера в 16 часов примерно. Сначала в воронеже пробка 3 часа потеряно. Потом около тарасовского. После ростова ушли по станицам. Я просто в восторге от красоты в станицах. Но потом в новоросе встали в пробку и потом еще перед геленджиком. Но самое главное я смогла я доехала. Ураааааа.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Не, ну странные люди. Я тебе телефон для чего кидал??? Позвонить не судьба была? В Новороссе всего три улицы, где вы там заблудились? А так, конечно, поздравлямс!!!
|
||
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Не, ну странные люди. Я тебе телефон для чего кидал??? Позвонить не судьба была? В Новороссе всего три улицы, где вы там заблудились? А так, конечно, поздравлямс!!! ![]() Сейчас в Новоросе забахали такие шоссе в городе 4-5 полосные что реально потеряться очень даже если с центральной не туда свернуть ) -------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Это где там 4-5 полос? Последний раз был на 9 Мая - не заметил
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да ладно вам. мой отец всегда блудил в новороссе. Там чуть ни туда и все.. пец, то гора, то бухта
![]() оль поздравляю, все нормально у тебя хоть, окнеа не побили? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Это да, не там повернул и встрял.
![]()
|
||
Заблудились в новоросе благодаря навигатору, похоже он нас пытался мимо пробок провести и постоянно в горы гнал. Так что мы ехали то вверх то вниз. заезжали вверх и понимали, что едем не туда. Потом все таки остановились и начали у народа спрашивать, так язык нас до геленджика и довел. Окна не побили.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 21:01 |