![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lokkuu |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2012 ![]() |
Всем добрый день!
Потеряли передний крюк для буксировки от Note. Никто не подскажет номер этой детальки? И где ее можно не очень дорого купить? ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
у djeday.
Напишите ему в личку. наверняка подобный девайс у него в наличии. ______________________________________
|
||
Lokkuu |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.6.2012 ![]() |
Спасибо. Написали)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А ещё проще пойти в магазин Метизы и купить анкерный болт, по-моему резьба М16, с кольцом на конце. Денег рублей 150...
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.9.2012 ![]() |
Люди добрые, помогите!
У меня в машине нет буксировочного крюка. Подскажите размеры, что бы заказать у токаря. Живу в поселке. ![]() ______________________________________
|
||
Викторовна |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.9.2012 ![]() |
И еще! неужели селектор выбора передачи не разбирается, а нужно покупать новый в сборе. Наезжаю на мужа, что бы чинил. А он мне говорит, что все запаяно и не разборно. Заклинило на 3 скорости и больше никаких нет.
![]() а шаг резьбы то какой? Внут ри то не видно и не замерить. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Какой такой селектор, у вас механика вроде
![]() ![]() Болт купите там резьба готовая и она подходит, шаг не знаю, может Братец Лис скажет ![]() ______________________________________
|
||
Викторовна |
![]()
|
||
Механика, механика. А как же эта штучка-то называется? Там два тросика из нее выходят. Коробка в смысле с рычагом... Я на другом форуме это название нашла.
АААААААААА, точно, болт - он ведь уже с резьбой! Вот, "чума ходячая"! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А ТАК пробовали?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сердито и дешево
![]() ______________________________________
|
||
ZeppleR |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ижевск ![]() |
Изобрел на днях себе крюк
![]() сначала хотел к болту М16 приватить арматуру изогнутую кольцом. но потом подумал что после термической обработки арматуры она потеряет жесткость и будет гнуться... правильно закалить изделие не получиться в "походных" условиях... потом нашел рым болт на работе ![]() на фото сверху рым болт и обычный болт. после примерки и раздумий выяснилось что надо удлиннять - а это лишняй сварочный шов который также может ослабить конструкцию и при вытаскивании из снежного или грязевого плена может просто лопнуть... рым болт (петля) тоже показалась тонковатой - отправился в магаз за другой! на фото снизу конечный продукт! рым болт на 12 и обычный болт М16 (шаг резьбы стандартный). на нождаке сточил грани болта, чтоб варить удобнее было и шов симпатичнее получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Резьба точно на 16?
Сообщение отредактировал Beloyar - 7.2.2013, 22:30 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
ZeppleR боюсь не выдержит нагрузки ведь при буксировке не всегда осевые, а чаще даже поперечные. И сврка может лопнуть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZeppleR |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2013 Из: Ижевск ![]() |
Резьбу проверял по месту, закручивается норм!
![]() Да длина с запасом. просто поленился пилить. посмотрел - там отверстие "сквозное", лишняя длина в полость бампера уйдет. так что закрутить можно по разному. смотрел на буксировочную петлю лансера - там часть крюка от петли до резьбы идет на утолщение, конусом... думаю это придает достаточно серьезный запас прочности при нагрузках. я просто решил что пока неготов покупать петлю у ОД за 2400р... сделал сам такую, цена вопроса - 75р. посмотрим как поведет себя на практике. к тому же буксироваться на автомате не собираюсь... так, чуть поддернуть, если застряну... ну или на крайняк на эвакуатор чтоб залезть! тфу тфу тфу - надеюсь до эвакуаторов не дойдет ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Не в качестве рекламы, а для пользы дела...
Крюков, как крюкодельном заводе ![]() Но я в Москве. ![]() А болт в подмогу я как-то тоже брал. На другой, правда, машине. Помогло. ![]() ______________________________________
|
||
ZeppleR |
![]()
|
||
У меня друг в Москве живет. Можно попробовать через него передать. Он раз в полгода точно домой ездит (в Ижевск)
транспортные от 1 кг возят... А почте я не доверяю. ![]() ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
а разве не было рым-болта с более длинной резьбой?
можно было применить рым-гайку и шпильку. ![]() или есть рым-болт с поворотной петлей. собственно болт вставить подлиннее. ![]() либо откидной болт, но там может диаметр кольца маловат будет... ![]() Сообщение отредактировал 21043 - 8.2.2013, 13:21 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Штатное место для крепления сего болта на переднем бампере, закрыто плассмасовой заглушкой.
![]() Изначально данный крюк должен лежать у вас там же, где запаска, домкрат и балонный ключ. ![]() ______________________________________
|
||
FEPYMY |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Нужна схема...
Готово! ______________________________________ |
Викторовна |
![]()
|
||
Я купила в хозяйственном магазине " М16" называется. И даже уже опробовала. Он двухсторонний такой: либо крючок и колечко, либо крючок и крючок.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:47 |