![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
ZazZ, у 195 высота то какая была?
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
таак отвекчу всем =)
Высоту посмотрю на днях в гараж поеду на выходные =) но вроде как 65... на 55 я задевал рельсы =) Про пиксу не передумал но её бы посмотреть ... на пиканту ходил лил слюни где только мог =) трёх дверная особенно понравилась.... но мелковатая она для своих денег.. уж лучше рио =) матиз не понравился ни по салону ни по виду... была надежда на авео 2012 но то что вышло и то что было на фотах ооочень отличается =) и последнее не надо в подкрылки саморезы там куча родных клипс и всё стоит хорошо =) и крепко ... и не заевает =) про расход у меня летом на широких колёсах при автомате и кондее до Челнов по Челнам и обратно получалось 33-35 литров /бензил лукойл и нормальные скорости / ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
у меня на нексии (когда в челны ездил) от липецка до городище (километров 100-150 от пензы) 35 литров!
|
Rad77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Заинск ![]() |
Привет всем кто подскажет кузовной ремонт, СВОЕМУ пучеглазому глаз выбыл. Нужен бампер, левая фара, левое крыло кто, что подскажет. И Где можно починиться в челнах . Где цены более мене .
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан, Наб. Челны ![]() |
по кузовщине и обслуживанию оф. дилер в Челнах только один "Акос", машина на гарантии?
Сообщение отредактировал MakSsimka - 31.3.2012, 20:32 ______________________________________
|
||
Rad77 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.1.2011 Из: Заинск ![]() |
по кузовщине и обслуживанию оф. дилер в Челнах только один "Акос", машина на гарантии? да по гарантии 2011 год ______________________________________
|
||
MakSsimka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан, Наб. Челны ![]() |
Я так понимаю если ремонтироваться не у оф.дилера, могут снять с гарантии.
![]()
|
||
Я так понимаю если ремонтироваться не у оф.дилера, могут снять с гарантии. а я и не знал что так может быть ... спасибо за ответь да я был в Акос сказали что хочешь то и делай типа так как я понял бампер 5 тыс, крыло тоже 5 тыс фара тоде примерно так ______________________________________
|
||
MakSsimka |
![]()
|
||
Уточните, утверждать не могу. Но если сигналку или еще чего ставишь не у них грозятся снять с гарантии.
![]()
|
||
Уточните, утверждать не могу. Но если сигналку или еще чего ставишь не у них грозятся снять с гарантии. да я был у них сегодня сказали кузов типа где хочешь там и делай можно и у них ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Заинск - прикольный городишко!
|
legoenot |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2012 ![]() |
Всем привет! Теперь и я стал счастливым обладателем "полосатого" очень приятно познакомиться. Только плиз не пинайте сильно за глупые вопросы...
Вопрос такой: Где в Челнах оптимально цена-качество заменить масло и сопутствующие фильтра и где их купить и какие (ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров). Если это уже обсуждалось - то пните меня плиз по ссылочке ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
(ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров). хм а я думал у меня (129 тысяч) большой пробег =))) ______________________________________ |
legoenot |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2012 ![]() |
Предыдущий хозяин был Казанский... ездил говорит только на работу и в огород 8)
![]()
|
всяко бывает =)
______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Вопрос такой: Где в Челнах оптимально цена-качество заменить масло и сопутствующие фильтра и где их купить и какие (ток плиз Акос не предлагать - дорого для 5 летней машины с пробегом 65 тыров). Если это уже обсуждалось - то пните меня плиз по ссылочке ![]() я сам менял. фильтра брал мановские а масло ениос. покупай лудше оригинал чтобы не впереться как было у моей машины. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Товарищ, продав Логан, продает комплект - диски с резиной 4шт.
Резина Yokogawa C drive 195/60 r15 и диски КК 4*100 подходят к Ноту. Комплекту 2 летних сезона. За все про все 10 (возможен торг) тел 79272406699 если что говорите от меня. ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Всем привет. Иногда езжу в Нижнекамск в командировку на служебном авто. Маршрут обычно пролегает через Кошки и Нурлат, дорога крайне извилиста и утомительна, может есть более простой путь к вам. Да, еще вопрос в яндекс картах радары по маршруту реально посмотреть, а то штрафов пару штук по 300 руб прислали.
![]()
|
карты с радарами у нас нет =) они же мобильные =) где хотят там и бросят =)
можно ехать через М5 через бугульму альмет заинс ... правда думаю км на 50 больше и немногим ровнее... хотя с другой стороны покрытие будет лучше.... М5 ровная и прямая.... в районе бавлов так себе... бугульма терпимо, с альмета дорога местами новая двухсторонняя ... но камер много на всех участках.... ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
М-5......
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 6:31 |