![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
reebook |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2012 ![]() |
Собираюсь купить летом Ноут Лакшери 1.4 МКПП в салоне Питера. Но слухи идут, что якобы в Англии перестали выпускать Комфорт и Лакшери. В салоне менеджеры говорят, что заказать их можно. Но я боюсь, что выдают не новые, а б/у автомобили. А Текна стоит дороже.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Попробуйте до лета подкопить денег, Текна реально на голову выше чем остальные комплектации
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.6.2011 ![]() |
Попробуйте потерпеть до лета, под копить денег и приобрести автомобиль другой марка, к примеру форд фокус 3 с обогревом лобового стекла и бесшумным мотором, а не генератором шума для тех кто в салоне и за бортом енота. А так же Вы не будете иметь наичудеснейшую функцию как омыватель фар, которая сжирает всю омывайку, только успевай доливать. Вам не будет мешать левая стойка, дворники будут очищать все стекло а не водительскую часть, те самые дворники можно будет настроить, что бы они не носились туда сюда как угорелые, а чистили с перерывом в 2-4 секунды. У Вас появится багажник, а не жалкое подобие. У меня все. Да кстати, на дорогах Вас начнут уважать и Вы поднимитесь в глазах окружающих, друзей, коллег. И если Вы не женщина-то задумайтесь о правильном выборе.
Сообщение отредактировал rips - 24.1.2012, 18:17 ______________________________________
|
||
reebook |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2012 ![]() |
rips Я понимаю вас, но у меня семья с маленькими детьми. Считаю, что именно Енот подходит нам. Говорят, что Ноут - это семейный автомобиль. Лучше его пока я не вижу.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня именно такая комплектация. Для города самое то
![]() ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Звонил вчера дилерам т.к. заказал лакшери 1.6 АТ. Манагер сказал, что у них нет информации о том что перестанут делать лакшери и свой авто я тоже заказывал жду к марту (хотя вериться с трудом). Так что думаю вам надо просто его заказать вот и все
![]() ______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
форд фокус 3 Цитата Ford Focus также, "Сукоф Дроф" (прочтение наоборот названия этого автомобиля тоже доставляет)— любимый автомобиль офисного планктона, одним из основных символов которого в настоящее время и является. Купивший его имеет полное моральное право считать лузерами всех кто ездит на Renault Logan или ВАЗ, однако сам боязливо перестраивается в правый ряд когда ему сзади моргает дальним светом автомобиль G, E или S-класса. Да кстати, на дорогах Вас начнут уважать и Вы поднимитесь в глазах окружающих, друзей, коллег. Цитата Купивший его имеет полное моральное право считать лузерами всех кто ездит на Renault Logan или ВАЗ и остальное тут сорри не удержался, просто какое у человека отношение к людям, такое и у людей отношение к человеку. И если Вы не женщина-то задумайтесь о правильном выборе. а вот это попахивает оскорблением. ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Toliz а не могли бы вы скинуть фотку вашего ниссан, хочется на цвет посмотреть как он в живую выглядит. Ну очень хочется
______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Toliz а не могли бы вы скинуть фотку вашего ниссан, хочется на цвет посмотреть как он в живую выглядит. Ну очень хочется прям сейчас не могу, на работе. хотя могу сверху сфоткать. вот ![]() вторая машина для сравнения, да и просто рядом стоит ![]() ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
Пасибо вам огромное, хоть буду знать что привезут
![]() ______________________________________ |
Скиминок |
![]()
|
задал вопрос автосалону Аврора (можно посмотреть у них на сайте)
Вопрос: Здравствуйте. Все форумы пестрят тем, что с 2012 года не будут продаваться комплектации комфорт и лакшери так ли это? P.S. Заказал у вас в январе комплектацию Nissan Note 1.6 AT Luxury но так и не получил ответа ушел заказ или нет. Ответ: Уважаемый, Андрей. В начале 2012 года действительно дилеры Nissan испытывают некоторые трудности с заказом автомобилей Note в комплектациях Comfort и Luxury. Связано это с временным ограничением производства автомобилей данной модели для России. В скором времени данная проблема сойдет на нет и Note начнет производиться для России в прежних объемах во всех комплектациях. Что касается Вашего автомобиля, то в данный момент мы ждем подтверждения его производства от завода-изготовителя. Ну не могут они исключить комплектацию дакшери и комфорт - это им самим не выгодно ![]() Сообщение отредактировал Скиминок - 26.1.2012, 18:32 ______________________________________ |
reebook |
![]()
|
||
Это хорошо, что будут поставлять Ноут по комплектации Комфорт и Лакшери. Закажу весной или летом.
Скиминок спасибо за информацию!!! ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
Всегда пожалуйста, сам ведь жду свой ноут))) Я этих гадов выведу на чистую воду. Правда на оф. сайте Nissan.com так и не обнаружил тему куда можно писать сообщения, а то был бы ответ вообще из первоисточника
Скиминок |
![]()
|
Ну а вот и ответ от самых самых первоисточников России.
Уважаемый г-н ....., Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что в данный момент у официальных дилеров доступны к заказу комплектации Luxury и Tekna. О возможности заказа комплектаций Comfort будет известно позднее. ______________________________________ |
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
вчера обьявлено о обновлении ноута( на автомобили.ру),теперь уже в базе будут опции от лакшери,но о поставках в россию и ценах не сообщают.
![]()
|
может ссылку кинете.
Скиминок |
![]()
|
вот еще один ответ
Меня зовут Тимур Киреев, я представитель компании Автопродикс Ниссан Гражданский. Автомобиль Note на данный момент действительно изменяется, в том числе комплектация Luxury. Изменения небольшие, можно сказать формальные. Заказать автомобиль можно, приход автомобиля с мотором 1.6 планируется через два месяца. Если возникнут вопросы, либо появится желание заказать автомобиль, можно позвонить мне по номеру 89095837300. Обновленная Спецификация автомобиля NOTE 1.6 5DR SV3 /LUXURY AT, комплектация FDTALEAE11EGA-AFB- Дополнительные Безопасность Датчик дождя (автовключение стеклоочистителей) Датчик освещенности (автовключение головного света) Передние боковые подушки безопасности Система Bluetooth hands-free для мобильных телефонов с управлением на руле Система доступа "интеллектуальный ключ" (чип-ключ) Оборудование салона/Интерьер 2DIN FM/AM/CD-MP3-аудиосистема с Bluetooth hands-free 6 динамиков Аудиовход для подключения USB-устройств и iPod Багажный ящик под сиденьем переднего пассажира Бортовой компьютер Двухсекционная полка багажника FlexiBoard Задние электростеклоподъемники Карманы в задней части спинок передних сидений Климат-контроль Лампа в салоне для чтения карт Линейный аудиовход AUX Многофункциональный руль с клавишами управления аудиосистемой Отделка салона тканью Sport Передний и задний подлокотники Перчаточный ящик с охлаждением Противопылевой фильтр в системе кондиционирования воздуха Регулировка сиденья водителя по высоте Экстерьер 15" легкосплавные диски, шины 175/65/R15 Молдинги в цвет кузова на боковых дверях Наружные дверные ручки в цвет кузова Передние противотуманные фары Хромированная окантовка противотуманных фар Стандартные Безопасность 3 подголовника задних сидений 3-точечные ремни безопасности для всех сидений Антибликовое салонное зеркало Антиблокировочная система тормозов(ABS) Блокировка замков задних дверей от случайного открытия детьми Дополнительный задний стоп-сигнал Задний противотуманный фонарь Иммобилайзер Крепления для детского сиденья ISOFIX Отключаемая подушка безопасности для переднего пассажира Преднатяжители и ограничители нагрузки для ремней переднего ряда сидений Система Anti-HiJack Усилитель экстренного торможения - NBA Фронтальная подушка безопасности для водителя Центральный замок с дистанционным управлением Электронная система распределения тормозных сил(EBD) Оборудование салона/Интерьер 4 подстаканника в салоне Датчик наружной температуры Дверные карманы (передние) Обогрев заднего стекла с таймером Передние электростеклоподъемники Подогрев передних сидений Подсветка багажного отделения Регулировка руля по углу наклона Сдвигающееся заднее сиденье Складывающееся в отношении 60/40 заднее сиденье Электророзетка на 12В в центральной консоли Прочее Бачок омывателя 4,5 литра Дистанционное открытие бензобака из салона Компактное запасное колесо 15" (стальное) Объем топливного бака 46 л Техника Электроусилитель руля Экстерьер Боковые зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и обогревом Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова Галогеновые фары с ручной регулировкой уровня Омыватели фар высокого давления выдвижные Модель Автомобиля: Note > ______________________________________ |
Hrundel |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.11.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
на первый взгляд отличие от текущей комплектации - наличие климат контроля, а не просто кондиционера
![]()
|
Ну вот пришлось из-за того, что мой цвет больше не выпускают менять настройки. Жду своего енота в конце февраля первых числах марта. Пока не знаю рестайлинговый будет или нет
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Заказал Лакшери 1.6. МТ уже точно будет рейсталинговый.
Сообщение отредактировал Solomandra - 21.2.2012, 10:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:00 |