![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Поставил себе недавно 2DIN ГУ witson со штатными размерами. Делюсь опытом:
у меня дорестайл, поэтому для замены ГУ необходима рамка-консоль от рестайлингового еНота (если не хотите дырок и щелей в панелях). Кроме того в магнитолах, которые ставят на енота сейчас в кронштейнах, крепящих магнитолу к рамке-консоли отверстия в других местах. Т.е. надо будет просверлить несколько дырочек. Разъемы для подключения у дорестайла тоже несовпадают, поэтому требуется переделка проводки. Вывод, если нет хотя бы минимальных знаний в электрике, то тем кто озадачился заменой ГУ в дорестайлинговом еНоте дорога к спецам. В моём городе цены на такие работы от 2тыс. Сообщение отредактировал SASH - 11.3.2011, 13:40 ______________________________________
|
||
slgeo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2010 Из: РнД ![]() |
ну, счастливые обладатели витсона, прошло уже достаточно много времени экслуатации девайса, отпишитесь по поводу ее надежности и качества, пожалуйста
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2009 ![]() |
Pioneer AVH-P3200BT - реальный мафон ни копеечки не жалко всё читает абсолютно фсё.
куплен уже полгода как, ЗЫ: за полгода не придумал как красиво рамку сделать- из комплекта уже уничтожилд... минус только нашел что некоторые новинки приходиться на его кодаки переводить, такое было всего раза два. разъем для флешки спереди -торчит.....(лечиться проводом, но он тоже денег стоит). ЗЫЗЫ:кто-нибудь занимался изготовлением рамок?я тут пока только нашел из коробки DVD темного цвета. Сообщение отредактировал doctoric - 21.6.2011, 10:51 ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
витала одна мысля в голове, но сам так не делал(не было нужды), если взять уплотнитель оконный О-образный, он на самоклейке и разных размеров трубочки есть, ну и конечно чёрный. наклеить с торца по периметру рамки, думаю когда мафон встанет все щели закроются. Вот только как это реально выглядеть будет ,колхозно или нет....
![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
У меня стоит пионер 3100 двд все просто супер и недорого. Качество клас. Но вот думаю сейчас бы переплатил чуток и поставил 3200. Но так навернр всегда, хочется больше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
хороший и достаточно надежный аппарат, тем более за такие деньги.
Ну а "+" и "-" имеются. Где их нет? Главным "-" для себя вижу постоянное перечитывание тэгов при загрузке и чем больше емкость флэшки, тем дольше нужно времени. Звук похуже чем штатный 2DiN (у меня был blaupunkt). Ну и совместимость с форматами mp4 непредсказуемая. В остальном все зашибись. На рестайлы ставится без проблем, установку осилит даже ребенок. С дорестайлами сложнее, немного надо "править" разъем (описано в теме продажи), тут уже нужны по крайней мере элементарные опыт и знания электропроводки, но все решаемо. Сообщение отредактировал SASH - 24.8.2011, 20:01 ______________________________________
|
||
antlag |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва ![]() |
Друзья, может кто поможет мне информацией, хочу поставить 2din машинку с навигацией и с гнездом под симку, что бы была возможность получать информацию о пробках. Без этого в Москве, да и в других крупных городах, сами понимаете навигатор теряет 50% своей утилитарности. Конечно, о-очень хочется, что бы системка работала под какой-то нормальной операционкой, хотя бы под WinCE. Об Андройде уж и не мечтаю. Хотя вдруг ...
Попытался найти такое на Яндекс-маркете, так там вообще нет такого параметра у автомагнитол, как GSM ![]() Итак, кто, что скажет? Всем удачи на дорогах (особенно тем, кто еще не успел переобуться ![]() Сообщение отредактировал antlag - 13.11.2011, 9:50 ______________________________________ |
DonMorly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Из: Санкт-Петербург.Просвет ![]() |
Видимо не очень хорошо искали( На этом форуме продавали магнитолу как вы хотите, можно найти аналог.
Вот тут посмотрите(почитайте)Тема про магнитолу ______________________________________
|
||
antlag |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва ![]() |
DonMorly, спасибо! Я знаю эту тему! Но как-то стремно брать китайского кота в мешке! Хотя цена, конечно подкупает!
______________________________________ |
DonMorly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Из: Санкт-Петербург.Просвет ![]() |
Не китаец меньше 40т.р. стоить не будет(( без вариантов((
З.Ы. Кстати а бывают ли не китайцы с такими параметрами? Сообщение отредактировал DonMorly - 13.11.2011, 10:12 ______________________________________
|
||
antlag |
![]()
|
Цитата З.Ы. Кстати а бывают ли не китайцы с такими параметрами? Вот это я и хотел выяснить! ![]() ![]() Плюс к тому придется еще тратиться на 2din рамочку (а она у нас не дешевая) и на установку - самому мне такое не осилить! Сообщение отредактировал antlag - 13.11.2011, 10:44 ______________________________________ |
DonMorly |
![]()
|
||
Ниссан коннект с навигатором(без сим карты) за 40 стоит(у офдиллера правда) Других не встречал. Есть автомобильные компьютеры но не уверен что они не китайцы
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 29.11.2014, 21:55 |
DonMorly |
![]()
|
||
Можно рассмотреть вариант планшетника с GPS И 3G и в верхний бардачок ![]() По мне наиболее предпочтительный вариант. Звук через AUX и всё гуд) ИМХО из предложенных вариантов лучше взять с форума. Там по крайней мере проверенный вариант , с подробными решениями вопроса установки. ______________________________________
|
||
antlag |
![]()
|
Цитата из предложенных вариантов лучше взять с форума. Там по крайней мере проверенный вариант , с подробными решениями вопроса установки. Так и есть! Неужели нет ничего, хотя бы имеющего солидный шильдик??!! Сообщение отредактировал antlag - 13.11.2011, 12:01 ______________________________________ |
DonMorly |
![]()
|
||
http://news.org.ua/view2.php?page=1&sh...=3&id=10929 вот например не китаец
можно тут поискать http://www.pccar.ru/ ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 29.11.2014, 21:54 |
antlag |
![]()
|
Цитата и буду брать планшетник... Планшетник в верхний бардачок? А чем китаец из форума не устраивает? Меня, как раз супер-пупер качество звука не особенно интересует (я поклонник авторской песни, там оно не очень важно), а вот что бы "все в одном" было хочется! И музыку послушать и радио и видео на стоянке погонять и м.б. даже телевизор, ну и, конечно, навигация с пробками (для крупных городов). Винда еще дает возможность в разных условиях и в разных странах разние нави-программы использовать. Где навител, где айгоу, а где просто яндекс-пробки. А еще и почту проверить и в и-нете какую справку получить и т.д. Кроме всего прочего, важно, что бы этот агрегат из машины выдрать было сложно. А планшет попробуй забудь в машине!! Наверное, всем понятно, чем это кончится. У нас в районе Царицыно (рядом с крупнейшим в Москве пиратским радиорынком) до сих пор за "мордочками" охотятся. Сообщение отредактировал antlag - 13.11.2011, 20:02 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 29.11.2014, 21:54 |
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Кроме всего прочего, важно, что бы этот агрегат из машины выдрать было сложно. А планшет попробуй забудь в машине!! Наверное, всем понятно, чем это кончится. У нас в районе Царицыно (рядом с крупнейшим в Москве пиратским радиорынком) до сих пор за "мордочками" охотятся. Там думаю и родную магнитолу сопрут, поэтому лучший вариант внешнее устройство, уносимое с собой, мне нарвится Iphone, а Ipad вообще оптимален был бы, но вот правда, как его закрепить на стекле не представляю! ЗЫ У меня из прошлой тачки внутренности дешевые сперли ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:45 |