![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Обвес просто мегазачетный....
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
furkat |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2010 Из: ТЕРНОПОЛЬ.УКРАИНА ![]() |
СПАСИБО,БРАТЕЦ ЛИС! Старался немало.Много времени нужны изменить чтото в авто.Я очень хорошо это понял.УДАЧИ!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
добро пожаловать
![]() обвес хороший. ![]() уж больно похож. и грушитель оттуда же я погляжу ![]() пы.сы. сориентируй по ценам плиз, можно в личку ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
furkat |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2010 Из: ТЕРНОПОЛЬ.УКРАИНА ![]() |
Обвеса:накладки на пороги,передные и задные,боковые юбки,выхлопная система от GIA CUZZO.Кому незнаю,но мне всё не очень дорого обошлись(без покраски).Решетки верхные и нижные тут на месте готовили.По ценам я всё по этапам платил, поэтому что сколько точно сейчас ни могу писать.Если очень нужно,то заеду узнаю.Тут много бабки уйдут на покраски,полировки,установки и ещё раз скажу это очень специфичное дело,я уже понял. Глушитель работает не то слово,оба отлично.Звук как у суперкаров
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
то что специфичное -- согласен -- подгонка, примерка, еще тот гемор -- верю на слово, хотя еще и не ставил.
если не сложно узнать сколько обойдется верхняя решетка, нижняя у меня своя специфичная тыц. не срочно, как будет удобно. а глушитель не сильно громкий -- ну знаете как у нас любят --- едет и его уже на 3 квартала слышно. ![]() звук кстати глушака какой -- урчащий или как ? кстати он откуда начинается -- от средней части я думаю. если не очЕнь сложно фотку глушака снизу -- как он там идет и на что крепится -- особенно правая его часть ? плиз плиз ![]() ______________________________________
|
||
furkat |
![]()
|
||
Звук глушителья от GIA CUZZO я ближе даже ни сравнивал бы,такими как звук на 3кварт. слышно.Это совсем другой звук.Будет конечно,другой чем сток.звук.Я сам думал, что за звук получиться после установки.Сам не сторонник громкого звука.А тут чуть увеличиться звук,такой как будто под капотом мощный движок.Чуть на педаль газа нажать,такой звук (гуурр,гуурр) типа такого.В городе,заторах ни очень заметно,но самый кайф в трассе,когда хочеш обгонять,звук как точно у суперкарах.А ещё материал высококачественный нержавейка.Это вы сами если знаете премиум тюнинг компания,всякие колххоз,дешёвками они думаю не занимаются.Потом,очень тихий звук тюнингованному машине не посует.
А забыл написать,откуда идёт звук.Звук начинается после катализатора,основной звук в конце глушняка,в 4 насадках,по 2 на 2стороне. Фотки снизу выложу обезательно. Сообщение отредактировал furkat - 18.9.2010, 0:03 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
класс спасибо
![]() пы.сы. глядишь може и разорюсь на глушак ))) в дополнение к спорт подвеске, которую тоже надо сказать де то полгода собирал. ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
очень толково все сделано! результаты превосходные! по-белому завидую!!! а накладки на задние фонари тоже "лепили"? еще интересно, как диски называются.
![]()
|
||
Диски от немецкого бренда PROLAINE. Заказал,покупал прямо из Германии.Размер 7J 4*16,выл.38.Просто в Украине их не нашёл.На фото ещё не очень ,на живую посмотреть,тогда уж очень(все замечают0,не плохо помоему.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Не то что не плохо, а енот-красавец получился!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
жырнявенько так получилось, зачетно!!!:) одно слово - лепота!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Красава.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
furkat, Вэлкам!!! Отличный Енот!!!
![]() У нас в городе гоняют 2 Енота с таким вот обвесом: ![]() Тока на контак все никак не идут ![]() ______________________________________ |
GiacuzzoRUS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2009 ![]() |
Обвеса:накладки на пороги,передные и задные,боковые юбки,выхлопная система от GIA CUZZO.Кому незнаю,но мне всё не очень дорого обошлись(без покраски).Решетки верхные и нижные тут на месте готовили.По ценам я всё по этапам платил, поэтому что сколько точно сейчас ни могу писать.Если очень нужно,то заеду узнаю.Тут много бабки уйдут на покраски,полировки,установки и ещё раз скажу это очень специфичное дело,я уже понял. Глушитель работает не то слово,оба отлично.Звук как у суперкаров ![]() Добрый день, Фуркат! Рад, что ты у тебя получилась отличная машинка. ![]() После твоего заказа на Украину отправил ещё несколько комплектов (вместе с глушителем) для Note. Сейчас нашёл очень быструю (5 дней) доставку до Питера и Москвы. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Очень бы хотелось фотку глушителя снизу
![]() ______________________________________
|
||
furkat |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага... смотрю линзочки OLLO 1G...
![]()
|
||
Билинзы XENON G3.
![]()
|
||
Точно... сори.... показалось, что разрыв в АГ есть...
![]()
|
||
супер
![]() спасибо за фотки ![]() пы.сы. енотик смотрится здоровски ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:07 |