![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нет. нужна специальная плата и блок управления к ней. А так все делается на штатных зеркалах.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Обсуждение дневных ходовых огней вынес в отдельную тему
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
тогда смотри сюда))) Эмблема nissan посажена поверх пленки, на сколько надежно её крепление в данном случае? Darth Maul, во сколько обошлась решетка и зtркала? ______________________________________
|
||
TVI |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2009 ![]() |
скоро хочу себе подобное сделать..
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
под баком говорят нельзя прокладывать
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
праильно говорят...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Цитата скоро хочу себе подобное сделать.. Эскизы прикрепленных изображений Это фирменный глушак или самопал? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
самопал. видел уже на братском форуме.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2009 ![]() |
Вот сертифицированный немецким TUV конечный глушитель для Note.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
у него насколько я знаю правая сторона глухая.
да и ценник помоему около 500 евро коолеблется, поправьте если не прав. ______________________________________
|
||
GiacuzzoRUS |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2009 ![]() |
нет, работают обе стороны (всё по-взрослому)
и цена 603 € ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Это просто смешно!!!!
![]() ______________________________________ |
GiacuzzoRUS |
![]()
|
||
Тюнинг (установка спортивного глушителя) -это не замена тормозных колодок или резины. Ну не надо это всем! Это - дело любителей, можно сказать фанатов своей машины. А ставить, напрмер, заниженную спортивную подвеску на автомобиль, на котором вы по выходным ездите на дачу - это действительно смешно.
![]()
|
||
Во-первых заниженная спорт подвеска у меня и так стоит, во-вторых я на ней езжу не только по выходным, в-третьих ничего смешного в этом не нахожу
![]() Со спорт глушителями немного другая история, хотя никто и не говорит, что они должны стоить 5 копеек, просто их целесообразность ставится на другое место. Я например когда то тоже честно думал над спорт-глушителем от Кобры, но не срослось. подивем увидим - у вас же и в Киеве кажется есть представительство ? Цена такая же и в Киеве может быть ? ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
под баком говорят нельзя прокладывать ![]() Это не бак, а ниша для запаски... ______________________________________
|
||
GiacuzzoRUS |
![]()
|
||
Во-первых заниженная спорт подвеска у меня и так стоит, во-вторых я на ней езжу не только по выходным, в-третьих ничего смешного в этом не нахожу ![]() Со спорт глушителями немного другая история, хотя никто и не говорит, что они должны стоить 5 копеек, просто их целесообразность ставится на другое место. Я например когда то тоже честно думал над спорт-глушителем от Кобры, но не срослось. подивем увидим - у вас же и в Киеве кажется есть представительство ? Цена такая же и в Киеве может быть ? ![]() Я не спорю про эффективность заниженной подвески (я сам отъездил на такой 70 т.км: рулится супер, но вот с "лежачим полицейскими" и бордюрами надо быть аккуратней, особенно если машина полная). Но я живу в Германии. ![]() Цена в Киеве на 45 евро дешевле (из-за доставки). ![]() ______________________________________
|
||
TVI |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2009 ![]() |
нет, работают обе стороны (всё по-взрослому) и цена 603 € ![]() за такие деньги опытный сварщик ![]() |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
нет, работают обе стороны (всё по-взрослому) и цена 603 € ![]() за такие деньги опытный сварщик ![]() ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 100%!!!! Я как раз знаю такого, он себе на тачке такой выхлоп сделал что Bugatti нервно курят!!! ![]() ______________________________________ |
furkat |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2010 Из: ТЕРНОПОЛЬ.УКРАИНА ![]() |
Привет всем из Тернополя.Я владелец енота с 2007года, но про клуб узнал только сейчас.Постараюсь тепер стать участником клуба.ВСЕМ ЧЛЕНОМ КЛУБА ЖЕЛАЮ УДАЧИ![size=1]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:34 |