![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ДЕМОТИВАТОРЫ ответили так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Лис, който гуглятся без проблем, но в интернет-магазине они дороже чем на рынке, сам не знаю почему. Мне предлагали пару третего вайтбима за 1600. Если хочешь - возьму у ребят под заказ для тебя. Приедешь - заберешь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Демотиватор отжиг)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вместе направим народ по пути истиному Я и Сергей уже направляли народ на путь истинный, де то год полтора назад -- в теме про Замена Ламп Головного света.Кстати, KOITO дешевле вдвое и светит не хуже. кстати вариант может KOITO взять. а ссылки как оно светит есть ? Год горели в головном свете CRYSTAL WHITE 4000K - на кочке сдох ближний . у меня также год проработали H4 M15 и чуть более H8.В птф горят до сих пор ( 5000 эффект стоят - кстати всё это фигня . А я вот себе такие решил прикупить- Osram Night Breaker пробовал и эти Night Breaker - сгорели через 3 месяца нормальной эксплуатации, по кочкам не скакал ![]() Саня скинь инфу по KOITO может и я себе возьму через тебя. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ты то в Питер не ездишь. А с пересылкой таже фигня по цене выйдет.
http://www.avto-magia.ru/catalogue/133/ ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саня я уже у нас нашел по 280грн за пару
![]() ![]() я вот что еще надыбал - вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. Саня если что то через тебя возьму ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Имхо, IPF в плане ценообразования малёхо охренели. Так что аналогичный продукт, но дешевле, у меня особого удивления не вызывает.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Цитата я вот что еще надыбал - вот это да это свет рекомендую также обязательно заглянуть в раздел Видео и посмотреть качество света класс. Если не обращать внимания на яркость, то обыная лампа, лично по мне, лучше. Сравните как читаются цифры и разметка, и это на сухом покрытии! Видимо эти лампы действительно для спорта. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
IPF в плане ценообразования малёхо охренели. Так что аналогичный продукт, но дешевле, у меня особого удивления не вызывает. ну если таки возьму на днях на пробу смогу или подтвердить их какчество либо опровергнуть ![]() пы.сы. хотя мне кажется что будет второе. ![]() Если не обращать внимания на яркость, то обыная лампа, лично по мне, лучше. Сравните как читаются цифры и разметка, и это на сухом покрытии! и чем Вам разметка не нравится ? по моему хорошо читается. а вы наверное имели ввиду метки расстояний засвечены и размыты - думается мне что виной всему проблема свето/цветопередачи при выполнении фотографии, вживую такого быть не должно, это все равно что делать фотку ксенона - один сплошной пучок света.пы.сы. к слову сказать говорил сегодня с людьми - их мнение что позиции KOITO в Японии, как Hella в Европе, тоесть бюджетный вариант НО если хочется лучше то покупаешь ОСРАМ или Филипс ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
заказал короче эти чудо Който на пробу -
![]() ![]() ![]() благо стоят дешевле IPF-фов в разы ![]() пы.сы. габариты тож Който взял чтоьы в тон було ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Поставил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, ждем с нетерпением отчет....
по чем брал? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
280грн за две
![]() светят прикольно ![]() ![]() как то сфоткаю и выложу, может даже седня вечером. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если что у вас заказать реально?
![]()
|
||
я в Киеве покупал.
вот у них. я думаю не проблема - если что созвонись с ним - Дима зовут. может он и отправит поездом тебе. ну или если нет, тогда уже я попробую помочь. дык - дак у вас же в России тоже есть !!! или значно дороже получается ?? смотри просто по пересылке может то на то и выйдет. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
короче заценяйте
![]() Мне нравится, конечно не так ярко как IPF-ы но за свои деньги более чем ![]() пы.сы. а IPF я себе может быть все таки тоже закажу если получится ![]() кстати прошу сильно не обращать внимание на неровные галки - правая фара задрана, еще до стенда не доехал. Я там кое где дописал что включено, а в остальных и так понятно где ближний а где дальний. Свет реально белый. Кстати говорил с людьми говорят что самый мощный, долговечный и красивый свет и качество в цоколе H4, типа из за того что две нити - и проверяют на заводе качественней. Дальний вообще яд ![]() Габариты и Дальний без ПТФ ![]() Габариты Ближний без ПТФ ![]() Габариты Дальний и ПТФ ![]() Ближний Габариты и ПТФ ![]() Зло на фоне Аптеки ![]() ![]() Четкая белая граница ![]() Хотя тут желтит слегка (видимо от ПТФ) ![]() Еще - граница то что надо ![]() Дальний вообще смерть ксенону ![]() ![]() Можно сравнить свет желтых родных ПТФ ![]() Кстати: ПТФ родные по заводу еще, габариты тоже Който белые, ну и головной соответственно White Beam 3. Отакои ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
вид сбоку
![]() низко летящий истребитель ![]() сухопутное НЛО ![]() дальний ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:58 |