![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Увеличил до 35 вариантов ответа.
С наступающем всех! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Паша и тебя с Наступающим - Всего Всего Самого Наилучшего !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
уважаемые и глубоко уважаемые)) подскажите такой вопрос, администрация стороннего вам, но такого же родного как и наш форума хочет с вами пообщаться на тему межклубной (совместной) встречи (а именно Тэрракановоды)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Пусть общаются...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ура ура седня-завтра будет тема
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2007 ![]() |
Всем доброе утро!
Своего Енотика продала, так возник вопрос:Как удалиться с форума?Кто-нибудь знает? Помогите,пожалуйста! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Баня растоплена... клиент идет в баню...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Господа модераторы, просветите, что бы это могло быть - пришло в личку сообщение следующего содержания:
"От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут" прислала некая sladkayalena)))) По ссылке, разумеется, не заходил... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
ВНИМАТЕЛЬНО ЧТАЕМ ПРЕДИДУЩИЕ ПОСТЫ!!!!! ЭТО СПАМ!!!!! ОТПРАВИТЕЛЬ - ЗАБАНЕН!!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Друзья!, в таких случаях, сразу давайте ссылку на профиль мне или Братцу Лису
ах да, не забывайте про кнопку "Жалоба", если видите что есть нарушение правил, или создаётся тема клон, и во всех подобных случаях, требующих вмешательства модераторов.... ______________________________________
|
||
star |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.5.2008 ![]() |
Господа модераторы, просветите, что бы это могло быть - пришло в личку сообщение следующего содержания: "От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут" прислала некая sladkayalena)))) По ссылке, разумеется, не заходил... аналогичный случай ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Слушайте - ну может хватит !!!!
Все уже знают, что это СПАМ и Спамера прибили - зачем мусолить одно и тоже ? ![]() Все инструкции как действовать в дальнейшем, я думаю уже все прочитали - посему хватит писать про одно и тоже !!!! ______________________________________
|
||
star |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.5.2008 ![]() |
Слушайте - ну может хватит !!!!
Извините. если обидел - только по дремучести. сразу давайте ссылку на профиль мне или Лису- это отправить ЛС? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
star все нормально - просто уже раз ..надцать уже почти каждый или в личку написал об этом или в десятке других тем отписался.
ЛС - да это личное сообщение. Миша имел ввиду следующее: 1. При получении впредь подобных сообщений открываеться Профиль ПОльзователя кликнув на его ник примерно как на мой 2. КОпируете ссылку из строки браузера 3. Жмете кнопку "Жалоба" - она есть в каждой теме и описываете суть проблемы - например человек в сообщении как то не так выразился. 4. Либо же, в случае с СПАМОМ на почту, пишите через ЛС либо - Братцу Лису либо Dart-у Weider-у Как то так. Удачи Всем !! ______________________________________
|
||
star |
![]() ![]()
|
||
Спасибо за науку
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
насущный вопрос - не могу прикрепить фотки на форум пишет -Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.- я что свой лимит исчерпал? уменьшал размер до микроскопического - не грузится.......
хелп ми , а то хана! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Саша - лимит есть лимит. Я свой дАвно уже исчерпал.
Загружай через файлшары, или удаляй уже загруженные ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
поняв! на форуме поярче смотрится......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Лимит заслуженным пользователям надо расширять. Потому как я-то могу свои картинки погрохать, но вот хуже от этого станет не мне, а тем кто будет читать фотоотчёты. Я-то всё уже видел =)
Да, фотки из контакта - зло. У многих он прикрыт на рабочих компах и ничего не видно. ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
но вот хуже от этого станет не мне, а тем кто будет читать фотоотчёты. Совершенно согласен. Лимит не нужно, а просто необходимо увеличить. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 18:30 |