![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Паша может имеет смысл кого то назначить супером еще
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Если эта мысль получит развитие, то я бы, ну со всей своей скромностью, выдвинул бы свою кандидатуру. Я тут с утра до вечера и время позволяет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И еще человека с правами в админке, чтобы скрипты правил и фильтра. Но это лучше из близкого окружения, дабы форум не завалил и базу не потер.
И насчет оплаты хостинга, Павел если есть проблемы с этим, только кликни нужную сумму соберем!!! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я как бы тоже могу
![]() я ж тут тоже практически живу ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да все мы тут - ма-лад-цы... (с) День радио
![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
И еще человека с правами в админке, чтобы скрипты правил и фильтра. Но это лучше из близкого окружения, дабы форум не завалил и базу не потер. И насчет оплаты хостинга, Павел если есть проблемы с этим, только кликни нужную сумму соберем!!! По поводу скриптов, мы вроде уже общались. Если найдется такой желающий, я обоими руками за. Только по живому править все равно как-то не правильно ![]() На счет хостинга и доменов - никаких проблем нет. Просьба эти темы не поднимать. Если есть какие-то личные переживание или непонятки, пишите в личку или на e-mail. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Говорят, спам приходит в личку...
Народ, не молчите, выкладывайте ссылки на профиль спамеров, они будут удалены незамедлительно... ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я вот хотел тему замутить тему количества еНотов по областям для статистики так сказать
![]() ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 11.12.2009, 15:44 ______________________________________
|
||
Ноттка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
А мне за что влепили предупреждение?
Я здесь редко бываю, пишу ещё реже. При попытке просмотреть причину предупреждения вижу надпись "Предупреждения изменены". ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На сколько я вижу у Вас нет предупреждений...
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2009 Из: Екатеринбург ![]() |
Я вижу - Предупреждений 0% и 5 кубиков. Если все так у себя видят, то ладно.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Все верно. При выдачи Вам предупреждения кубики закрашиваются, соответственно кол-ву предупреждений.
У всех так. Не переживайте . ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я вот думаю,что если модератор пишет в сообщении рядового пользователя ,то он (модер) должен подписываться . Так мы будем знать,кто как реагирует...... , характер модератора что-ли узнаем получше
|
||
Shaft |
![]()
|
||
при чем тут характер модератора ?
![]() ![]() Модератор - это человек следящий за соблюдением и выполнением Правил Форума и порядка тут же ![]() К чему Вам знать модератора ближе, и тем более узнавать его характер ? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Что б знать где и как флудить
![]() Ну подписываться как-то более что-ли прилично .Если в чужом сообщении писать .... . По крайней мере не безличная красная надпись , а реакция конкретного человека. Видно,кто , за что и как ругает ... ![]() флудить только в флудилке ![]() Сообщение отредактировал Dart Welder - 28.12.2009, 13:37 ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
Достаточно поставить галочку в соответствующем месте и будет как в сообщении выше.
А что, всем форумчанам интересно кто отредактировал сообщение? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
моя тема заглохла похоже........
![]()
|
||
Да не... это к Паше вопрос... напиши ему в личку.
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:04 |