![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
отписал на братском форуме, ну и тут отмечусь! очень хочется приехать, но если и получится, то только на один день...с женой и ребёнком(не с кем оставить).
______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Ребят, если определяться надо будет уже сейчас, то я пас!
![]() P.S. Тем более Женька едет с дамой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Леночка, привет! Чет я нифига не понял из твоего сообщения... Ты с нами или как? Никаких пасов, дорогуша!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 4.12.2009, 22:03 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Леночка, привет! Чет я нифига не понял из твоего сообщения... Ты с нами или как? Никаких пасов, дорогуша! ![]() ![]() да-да))) не парься, будет весело))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кто-нибудь ответит по оплате?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Кто-нибудь ответит по оплате? на этот вопрос может ответить Дипломат, он у нас финансовый и исполнительный директор ______________________________________
|
||
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Эх скореебы уже рождество...... я думаю всем в личку ценник скинут
.. ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
Пытаюсь достучаться до Дениса, вообщем 2-3 дня не сильно влияют на это... думаю - все прояснится
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
кстати, Украина подтягивается или как?????????????????????
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
вообще-то обещали, но что-то пока не видно в списках
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
а приедете и каким экипажем? сам на Позняках жил))) ул. Чистяковская д.15
Сообщение отредактировал Darth Maul - 24.11.2009, 20:33 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
а приедете и каким экипажем? сам на Поздняках жил))) ул. Чистякова д.15 ![]() ![]() ![]() ![]() Увы, пока мы с вами в Рязани только мысленно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 24.11.2009, 20:29 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Господа, надо найти Дениса и уже как-то деньги ему скидывать, он ведь домики уже застолбил, а там пока не помашешь купюркой никто и держать не станет их.................
Денис, давай может тебе начнем потихоньку перечислять уже?????????????????????? Да, и еще может в теме про списки еще номера мобилок будем оставлять??????????????........ ну так..... для связи если чО ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
я у него уже спросил как предоплату осуществлять... жду ответа
![]()
|
Вобщем поеду Ухта-Сыктывкар-Киров-Кострома-Ярославль-Владимир-Рязань... Время в пути часов 20
Сообщение отредактировал Евгений_ - 4.12.2009, 22:04 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Жень, мне тут наши водилы местные посоветовали через Владимир не ехать... дорог вообще нет...
![]()
|
Миш, через москву чет я не решаюсь
![]() Если подождешь меня, буду рад с тобой "на пару" поехать ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 25.11.2009, 9:46 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
а чего через Москву сложного))) можно по МКАДу, можно по трёшке, можно по Садовому или через центр))) все просто
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Diplomat огласил Программу мероприятия.
Прошу высказываться, после одобрения, будет определен порядок оплаты. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:21 |