![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oleg230368 |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.9.2009 ![]() |
На автомобилях nissan qashkai tiida note micra устанавливают силовой агрегат 1,6 с коробкой автомат. я взял мануал от tiida раздел АКПП там есть тесты самодиагностики с расшифровкой кода неисправности я на своем ноуте зашел в тестовый режим АКПП и я поверил коробку передач на наличие ошибок.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
так поделитесь сим чудом с общественностью
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
______________________________________ |
oleg230368 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.9.2009 ![]() |
Я обычный человек со средним образованием взял в интернете(для ноута не нашол), руководство по эксплуатации, устройство, техническое обслуживание , ремонт.Серия"ПРОФЕССИОНАЛ" модели с 11 с2004 г с бензиновым двигателем TIIDA стр 281-284 и сделал как том написано и у меня получилось . Желаю успеха.(сын со школы придет отсканируем выложим)
![]()
|
||
Вот инструкция и коды ошибок
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oleg230368 - 17.11.2009, 20:22 ______________________________________
|
||
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
Очень интересно. Спасибо. Надеюсь, не понадобится...
А где можно взять всю эту книжечку в электронном виде? ______________________________________
|
||
OKun |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
ВОТ, тремя постами выше ....
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:52 |