![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
да желание есть приехать, только вот на столько времени вперед загадать не получается...И по поводу расстояния 500 км от нас но это не проблема при хорошей погоде, а если метель??? Вот и я ну ни как не могу загадывать на такое долгое время, к тому же Новогоне-Рождественские каникулы у нас, обычно, самое рабочее время. Что касается возможной метели, то, даже если она и будет- это не проблема. Я на ОКЕ на всесезонке ездил в Вологду в самую суровую метель, которую помню. На хороших машинах, на зимней резине, потихонечку доедем.______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Я думаю потому и активность маленькая...что люди толком не знают своих планов и финансовых возможностей...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Да это главный вопрос.
Сколько денег? Очень хочется встретиться... отдохнуть, но все как то расплывчато и мутно пока что. ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
этот вопрос нужно дипломату задать
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Дык, Денис уже говорил, и я выкладывал, ну да повторюсь
Цитата(Diplomat @ 10.11.2009, 9:43) коттеджи стоят разных денег 12000-18000 за сутки. кол-во спальных мест около 20. есть и сауна, есть те, где они стоят по 1000/час и влезает в предбанник человек 10, а в парилку 5. Есть и те, где всё включено в цену, но там надо ООООчень срочно договариваться, так как, спрос превышает предложение. что касается расстояния от рязани, тоже, от 20 до 80 км есть варианты, но не думаю, что это столь критично... путем не хитрых математических вычислений получаем от 600 до 900 рублей с человека+еда, баня, развлекухи прочие, примерно по 1,5 килорубля/сутки на человека надо, учитываем, что баня, наверное, один раз. Вобщем порядок цифр такой, бензин- отдельная статья, каждый рассчитывает для себя. Для меня это порядка 1,8-2 килоруб. в оба конца. Итого 6-7 тыс. рублей на двоих за два дня (с не большим запасом).______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
конкретно местность надо застолбить, времени нет почти
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Перетасовали все темы так, что у меня уже мозг ококлился лазить и искать)))
Застолбил базу в с. Макарово под г.СпасКлепики, 2 коттеджа, один 18 чел, второй 35 чел. Есть теннисный стол, бильярд (бесплатно, но не оч качество), финская сауна и баня за отдельные деньги, фотоотчёты можно увидеть по ссылочке Отчёт о встрече 6-7 июня 2009 в Рязани стоимость уточняется (в течении 2 дней), ориентировочно 1000 рублей с носа за сутки, баня 1000 руб/час еда своя, так что вот, застолбил 6-7, возможно пока продлить и до 8 января Сообщение отредактировал Diplomat - 16.11.2009, 14:57 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ибическая сила 0_o Расстояние прибавилось немного... Короче как ни крути, 1000 км надо пилить в одну сторону, а стоимость...в принципе на то и рассчитывали, вполне себе адекватная
![]() Ps Мясо маринованное могу с собой захватить...из Самары )))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Баню я лублу не очень, хотя думаю после пары стаканов будет и пар))) насчет еды и тд нужно решить и расписать стоимость с носа. Думаю многих стопорит конкретная цена вопроса!!!
![]()
|
||
тут же уже все есть))) цена с носа за сутки - 1000 (одна тысяча) рублей
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А еда и тд, тогда нужно в шапку итоги!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
вот прогресс налицо надо собирать денежки..
дипломат же пишет что за баню и сауну отдельно.. ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
сауну и баню... так там не за человека. а за час))) мелочи... еда, да... нужна отдельно... да и всякие увеселительные жидкости)))
![]()
|
||
Я б прям сразу в баню пошел, люблю я её ))))
![]()
|
||
а я к ней спокоен абсолютно. у меня есть сауна в доме, редко хожу
![]()
|
||
Тебе проще
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() я с вами пойду, только париться не буду ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Всетаки считаю в шапке навести порядок описать дом цена такая, баня такая, продукты столько то, и денег предоплата столкьо то))) Просто так проще будет сориентироваться, а не собирать всю инфу по постам, это мы читаем и в теме, а людям. кстати смотрю не очень народ шевелится может на весну грандиозный сейшн замутим? я с самолетом приеду)))
![]()
|
||
хочется зимой - на праздники развеяться))))
![]()
|
||
Репетиция зимой, а глобальный сейшн можно и весной замутить !!!!
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:54 |