IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на форум Центрального региона!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

> +1 Енот!Примите новенького!
juna09
сообщение 15.7.2011, 11:37
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Из: Москва(СЗАО)

Здравствуйте,уважаемые енотоводы!Примите, пожалуйста, в свой замечательный клуб.
Вчера наконец-то сбылась давняя мечта.Я стала счастливым обладателем этого чудесного автомобиля! happy.gif !
Первый раз заметила этого зверька лет 5 назад и с тех пор желание обзавестись им усиливалось с каждым взглядом.
Вскоре я пошла в автошколу, по результатам окончания которой мужем принято было решение angry2.gif покупать мне авто подержаную и ТОЛЬКО с АКПП wub.gif так сказать для обучения. Подвернулся mitsubishi pajero junior. Конечно, он был не молод и с правым рулем,но т.к. ездить я не умела про руль я не задумывалась (хоть по средине),а маленькие габариты,высокая посадка, подключаемый полный привод, кенгурятник и запасное колесо на задней двери good.gif давали мне надежду,что я когда- нибудь смогу научиться!И,как говориться,нет ничего более постоянного,чем что-то временное.Одним словом взаимная любовь с паджериком у нас затянулась на 4 года. За это время я значительно улучшила свои навыки вождения driver.gif, и узнала значение таких непонятных ранее слов как "клиренс", "дефлектор", "ступица", "шрус". Уже успела порулить на некоторых автомобилях друзей. Наконец-то,мы решили ,что я уже как бы выросла из juniorа. Решили пора брать что-то побольше. Наши основные критерии при выборе: АКПП, вместительная,но не большая, цена/качество, стоимость обслуживания. Стали мы с супругом рассматривать варианты, которые можем себе позволить:
1. opel corsa - маленькая
2. opel astra - и все же я привыкла к высокой посадке и большим стеклам.
3. управлять мечтой в виде RAV 4 (б/у) по статистике угонов хочется не только мне.
4. opel zafira - большевата для меня.
5. peugeot 308 - симпатяга, но муж не верит в АКПП peugeot.
6. renault clio - не моя.
Ко всему прочему я, видимо, подсознательно ООЧЕНЬ хотела нотик, т.к. он обладает всеми необходимыми качествами, поэтому все автомобили,которые мы обсуждали находили много -.В итоге муж смирился с моим пожеланием и согласился на NOTE. happy.gif!!!
В ближайшее время собирались покупать новый,но вчера мой бесценно драгоценный супруг зашел в trade in, чтобы убедиться, что мне можно доверять в вопросе выбора авто. И,как раз в это время, там оказался енот 2010 г с пробегом 9000.,не потрепанный жизнью, даже серого(как и задумывалось)цвета!"Да,это же то,что мне надо!" -ответила я по телефону. Совершенно не пугает меня комплектация Comfort,т.к. все,что требуется от машины в ней есть.В итоге муж доволен,что жена экономная friends.gif ,я довольна,что уже машина под окном.Завтра всей семьей едем на дачу. так сказать тест-драйв и, соответственно, отмечание удачной сделки drinks2.gif
P.S. пожалуйста, не судите строго за написание данного эпоса.Я понимаю, что женское представление об автомобиле отличается от мужского.

Сообщение отредактировал juna09 - 15.7.2011, 14:30

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме
juna09   +1 Енот!Примите новенького!   15.7.2011, 11:37
Руст40   Завидую белой завистью Вашим эмоциям!!...   15.7.2011, 11:42
juna09   Спасибо Вам большое!Действительно,эмоции переп...   15.7.2011, 11:47
SASH   juna09, отличный отчет. P.S. заполните ещё свой пр...   15.7.2011, 12:59
juna09   Спасибо,за то,что оценили! :blush: .Профиль,ко...   15.7.2011, 13:45
Pops   Поздравлям! :give_rose: :give_rose: :give_ro...   15.7.2011, 22:46
juna09   Спасибо :)   18.7.2011, 8:24
Wizzy   :good: Браво, очень интересный отчет! поздравл...   1.8.2011, 6:53
juna09   Спасибо,большое!Прошло чуть более двух недель,...   1.8.2011, 21:38
Akex36   Поздравляю с покупкой. У меня такая же комплектаци...   14.8.2011, 21:10
juna09   спасибо большое!да,я согласна с Вами,что мкпп ...   16.8.2011, 12:04
vadyanoy   Присоединяюсь к поздравлениям! А на счет пробо...   16.8.2011, 13:51
juna09   Спасибо Вам за поздравления!Вот бы и нам такие...   17.8.2011, 9:57
sergeysa   Спасибо Вам за поздравления!Вот бы и нам таки...   17.8.2011, 21:07
vadyanoy   ...Мой личный рекорд 5 км "ехала" 7 час...   18.8.2011, 7:46
Pops   Хоть я и не Москвич , но тож попадал.Мой рекорд, о...   18.8.2011, 8:12
juna09   ага.в 1 ночи приехала в Подмосковье.После МКАДа н...   19.8.2011, 9:04
Pops   Ага , вчера , где то между 16 30 и 17 30 , опять в...   21.8.2011, 14:07
juna09   ну,зачем Вы так? :) ничего...осталось немного,пред...   22.8.2011, 8:55
Akotov1   Поздравляю с покупкой!!! Я вот тоже в ...   22.8.2011, 9:07
juna09   СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!да,к со...   23.8.2011, 8:12

Тема закрытаОткрыть новую тему