![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
juna09 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Здравствуйте,уважаемые енотоводы!Примите, пожалуйста, в свой замечательный клуб.
Вчера наконец-то сбылась давняя мечта.Я стала счастливым обладателем этого чудесного автомобиля! ![]() Первый раз заметила этого зверька лет 5 назад и с тех пор желание обзавестись им усиливалось с каждым взглядом. Вскоре я пошла в автошколу, по результатам окончания которой мужем принято было решение ![]() ![]() ![]() ![]() 1. opel corsa - маленькая 2. opel astra - и все же я привыкла к высокой посадке и большим стеклам. 3. управлять мечтой в виде RAV 4 (б/у) по статистике угонов хочется не только мне. 4. opel zafira - большевата для меня. 5. peugeot 308 - симпатяга, но муж не верит в АКПП peugeot. 6. renault clio - не моя. Ко всему прочему я, видимо, подсознательно ООЧЕНЬ хотела нотик, т.к. он обладает всеми необходимыми качествами, поэтому все автомобили,которые мы обсуждали находили много -.В итоге муж смирился с моим пожеланием и согласился на NOTE. ![]() В ближайшее время собирались покупать новый,но вчера мой бесценно драгоценный супруг зашел в trade in, чтобы убедиться, что мне можно доверять в вопросе выбора авто. И,как раз в это время, там оказался енот 2010 г с пробегом 9000.,не потрепанный жизнью, даже серого(как и задумывалось)цвета!"Да,это же то,что мне надо!" -ответила я по телефону. Совершенно не пугает меня комплектация Comfort,т.к. все,что требуется от машины в ней есть.В итоге муж доволен,что жена экономная ![]() ![]() P.S. пожалуйста, не судите строго за написание данного эпоса.Я понимаю, что женское представление об автомобиле отличается от мужского. Сообщение отредактировал juna09 - 15.7.2011, 14:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:23 |