![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Какой цвет Nissan Note Вам все же больше всего нравится? Это может быть и не совсем ваш Note
![]() Сразу же попрошу не уличать меня в плагиате ![]() Да и вопрос в другом! Своего четырехколесного друга я еще пока жду. С цветом, можно сказать, уже определился процентов так на 90. Он у меня в подписи, т.е. В52- сине-серый или серенево-серый... Но, вся фишка в том, что человек всегда хочет убедиться в правильности своего выбора. Ну и, как вариант, услышать все мнения, и уже на их основе сделать (или скорректировать) СВОЙ выбор. Мне вот, например, еще нравится желтый - но, исключительно, в чистом виде и на солнышке ![]() ![]() Итак. Кто что думает по поводу предлагаемых нам цветов? И исходя из чего вы делали свой выбор? p.s. Тем более, что не только мне будет интересно стороннее мнение p.s.p.s. Опрос по цветам, на которых вы сами ездите находится вот здесь. Сообщение отредактировал Гогги - 5.10.2007, 17:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 5:00 |