![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Вот, собссно, такая тема.
У нас в конюшне с еНотом до прошлого года стоял Хёндэ Пони 1993 года рождения. Проехал старик 303 000 вёрст, и в ноябре уехал докатываться в город Пенза, где и благополучно работает, возит нового хозяина. Мы, прикинув на семейном совете, решили приобрести вторую машинку, так как моя любимая врач, да ещё и детский, разъездов немерено, у меня работа за 40 километров. Соответственно, рвать еНота в хвост и гриву не получится, да и не делится машина надвое. ![]() Рассматривали вариант путешественно-семейный, но пригодный для повседневных передвижений. Перебрав несколько вариантов, остановились на Renault Scenic в исполнении Grand. Это удлинённая версия, 7 мест. 20-го мая этот аппарат стоял у нас во дворе. Подробнее- есть практически все нужные вещи, масса бардачков, ящики под ногами пассажиров и водителя, панорамная крыша, климат, круиз-контроль. Заводится с кнопки, электронный ключ, "свободные руки". Фары ближнего-линзы галоген, предусмотрена возможность переделки под ксенон, маркировка фар присутствует. Двигатель дизель, 1500 кубиков, 106 кобылок, турбо.Коробка МКПП-6, серый металлик. Первые впечатления очень хорошие, высокая посадка, тяга двигателя, обзор. Да, ещё стоит заводской парктроник, и для этой машины он не лишний совсем, габаритами поболее еНота будет. Пока изучаю, всех подробностей рассказать не могу ![]() Да, машина 15.05.2008 года выпуска, из Голландии. Забыл: датчики дождя, света, автовключение фар(можно отменять), подсветка порогов, шторки, бокс с розеткой , подлокотники, охлаждение бардачка. Может, не всё помню ![]() Ну, вот и похвасталси... Сообщение отредактировал OZZY - 29.5.2011, 20:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:51 |