![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Так совпало, что я заправился на другой заправке (чем обычно) и поехал на ТО15. После чего расход стал от 9 до 11 л/100 км. Ранее расход был от 7 до 9.
Посему есть ряд воросов. Т.к. я следил и мне на ТО не могли, на мой взгляд, чего либо подкрутить то я всётаки предпологаю , что это не качественный бензин. Так же при холодной старте разово бывал провал. После того как бак откатал явно провала нет, но както не чисто на холодную стал работать. По резвости ничего не заметил. На ТО после подключения сканера (или как его там?) инженер (так называемый) сказал что у меня изменился распыл форсунок (13 т.км.) и возможен повышенный расход топлива, но это не так страшно и при ТО30 мы их помоем. (как-то все конечно подозрительно резко). Езжу на АИ-98, ранее на АИ-92, бензин по заявлению Сибнефти не этилированный. Было ли у кого нибудь такое? Какие свечи стоят у нас? Надо ли их при ТО-15 менять? Кто нибудь делал мягкую промывку через бак HighGear-ом? (результат). Заранее благодарен. С уважением Дмитрий ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:35 |