IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> созрел до покупки енота
delitrem
сообщение 12.3.2010, 0:07
Сообщение #1

Горный коати

Из: Москва

Всем енотоводам привет!

Ситуация такая. 2-го марта пришлось со слезами на глазах расстаться со своей любимой машинкой (шнифко, покупалась с новья в 2007-ом, но сыпалась почти с самого момента покупки). Долго думал, чего брать в качестве следующей. По правде говоря больше всего склонялся в рамному японскому пикапу (они получаются немного дешевле полноразмерных внедорожников, собранных на тех же платформах), но поездив на таком по центру Москвы, понял, что будет очень нелегко, да и воздух возить в багажнике совершенно ни к чему. shok.gif В итоге с женой порешили брать две машинки: одну комфортную семейную, а вторую -- для покорения бездорожья и моих поездок на рыбалку. Про вторую пока ничего не напишу, и ежу понятно, что это будет не Note. biggrin.gif Насчёт первой. Долго выбирали, засматривались на всякие шкоды, сузуки и прочие. Долго не могли выбрать подходящую, чтобы и комфортно было, и чтобы багажник большой. В конце концов я вспомнил о том, что один из лучших друзей в 2006-ом купил себе енота и до сих пор его очень нахваливает. Посоветовавшись с другом ещё раз решил действовать. И вот я здесь. Пока знакомлюсь со всякой технической информацией и отзывами владельцев.

Чуть не забыл. Собираюсь купить Текну 2008 г.в. с пробегом не больше 50 тыс. км (купил бы новую, если бы была такая возможность, но, увы, я сейчас безработный и не потяну по деньгам). Такие дела.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему