![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lolka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.11.2009 Из: Симферополь ![]() |
В начале февраля еду из Симферополя в Санкт- Петербург. Проблема в том, что никогда не выезжала на машине за пределы Крыма, тем более не пересекала границу. Информации по маршруту Россия- Украина достаточно, а наоборот практически нет. Вожу машину хорошо, но немного побаиваюсь ехать так далеко- я, хоть и продвинутая, но все- таки барышня.
![]() Изучила хороший сайт http://www.adybov.ru/auto/uaru.htm , но хочется быть готовой к любым подводным камням… 1. Какой маршрут оптимален ( хочу поехать через следующие области: Херсонская, Днепропетровская, Полтавская, Черниговская, Гомельская, Могилевская, Витебская, Псковская) Или стоит ехать другим маршрутом? Как качество дороги? 2. Застраховать машину можно в Украине? На границе очередь и выше цены? 3. Где комфортно и экономично остановиться на ночлег? Перед границей в Украине или в Белоруси? Может у кого- то есть координаты гостиницы… 4. Тонкости на таможне. И есть ли пограничный пост между Белорусью и Россией? 5. Отличаются ли Российские гаишники от Украинских? Что делать если нечаянно попадусь (очень небольшой опыт дачи на лапу)? Насколько лояльны они к девушкам на енотах с украинскими номерами? 6. Качественные российские АЗС. Где заправляться? Буду также благодарна за любого рода дополнительную информацию. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:47 |