![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Perla |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2007 Из: Московская область ![]() |
Вопрос такой... На стоявшего Енота в гараже вдруг ни с того ни с сего упала подвешенная лестница. 7 лет все было ок - а тут решила упасть.. ну да бог с ней.
У меня КАСКО, вызвала аварийного комиссара, он все приехал, оформил и дал бланки для поездки в местное ОВД. Местое ОВД, получив документы через 4 дня выдало справку, кажется по форме 3. С чем я радостно поехала в Ренессанс... "Приятно" проведя время в очереди в течение полутора часов, выясняется, что эту справку они у меня принять не могут, т.к. в ней не указано, возбуждено ли было уголовное дело или нет. Хотя в этой справке указано, что в результате падения лестницы машине был приченен ущерб, а не в результате действий третьих лиц... Т.е. строка в том - возбуждалось ли дело или нет на бланке справки осталось незаполненной. а ниже, там где указывается на основании каких документов - стоит инфомрация о номенклатурном деле за номером таким то от такого-то числа. По приезду в ОВД мне сказали, что дописывать ничего не будут, бо как не положено. Что все оформлено верно, т.к. дело по определению не заводилось. И что пусть страховая компания идет лесом, т.к. оформлено все правильно и ради них они не будут переписывать УК... Сухой итог - а че делать-то???? Страховая не принимает документ, на милицию давить, сами понимаете не реально... а чинить вмятины за свой счет ну совсем не охота - нафик мне тогда КАСКО?? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 13:27 |