![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ingwar |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2009 ![]() |
Уважаемые НОТОводы!
В моей автопрактике было два случая обращения в компанию МСК-Стандарт резерв за решением страхового случая по КАСКО, которые не могут решиться вот уже почти полгода. Компания динамит по полной! 1. На стоянке машину задели и убежали! Левое крыло, левое зеркало, левая сторона бампера и левый подкрылок - не разбито, но царапнуто. Неприятно, блин! ГИБДД нехотя выдало справку ("Блин, чувак, да тебя тележкой мусорной царапнули, че нас-то звать?"), я успокоенно отправился в страховую. Мне сказали, не хватает: а. определения, б. справки о невозбужении административного дела, в. справки, что машину-виновника ДТП не ищут. Посоветовали поехать в ГАИ лично, побыстрее эти справки получить. Опыта общения с КАСКО у меня не было, я и поехал. И нарвался на вменяемого сотрудника, который мне очень подробно объяснил, что все требуемое отражено в уже выданной мне справке!!!! Звонок в страховую, просьба агента "Ну пусть он там... прямо на справке печати поставит..." вогнала в ступор вменяемого сотрудника: "Ни каких дополнительных росписей-печатей-уточнений на справке ставить не имею права! Это не в юридической форме!" На что в страховой мне сказали - ок, пошлем все запросы по почте! Прошло 5(!) месяцев!!!! Звонки в страховую, поездки в ГИБДД - не приходили запросы и все! Закончилось тем, что в стаховой меня попросили САМОМУ подъехать, взять ЗАПРОСЫ, отвезти и САМОМУ добиться необходимых печатей!!!! Завтра поеду, терпения лимит исчерпан. Дальше только суд! 2. Сам я царапнул дверь. Плачущий ребенок на заднем. Вспомнил, по моей КАСКЕ три царапины - без справок. Класс, думаю, евросервис, малыш скоро будет спать дома! Наивняк! Царапина оказалась с вмятиной! Фигня, две столовые ложки шпаклевки! Так нет ведь, страховая выдала направление на покраску двери, а мастер кузовного в НИССАН на Ярославке с улыбкой констатировал: "Не переживай, покрасим, как новая будет, с тебя еще 20000 (!) рублей за дверь - эта вмятина не лечится!!!!" Я аж обмер!!! Учитывая непроставленные печати страховой на выданном направлении, обещавшие еще месяц личных поездок в поисках правды, я плюнул, и написал заявление на компенсацию ремонта деньгами! В обычном кузовном пообещали полностью сделать дверь за 7000! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:16 |