![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
В выходные ездил кататься с горок с женой, с детьми за Зеленогорск по нижнему шоссе, кто знает это узкая дорога со знаками 60, в Комарово 40, но т.к. был снег, то этого хватило, чтобы меня занесло при повороте на горку. Сел крепко защитой картера на ледяной сугроб и не туда и не сюда (если бы не сел то до дерева осталось 1 м).
Своих я высадил и они побежали кататься. Рядом стояли ребята, подбежали, предложили толкнуть. Толкнули, не получилось. Попросил не беспокоится, скоро приедут мои друзья в большом количестве и как-нибудь вытащим. Подошел мужик с горки предложил поднять домкратом машину и разрыхлять сугроб. Начали ковыряться. Мимо проезжали люди и притормаживая интересовались: все ли в порядке. Остановился эвакуатор: Что случилось? Сам еду на вызов, но могу вызвать другую машину. Подъехали друзья, подошли люди с горки: все вместе приподняли еНота и сняли с сугроба. Честно этот случай удивил, и как у Гришковца: "и настроение улучшилось". Людям, помогавшим, спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:04 |