![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Нужно выговориться. Вот уже почти неделю моя семья разделена на 2 лагеря. С одной стороны я, а с другой дочки и супруга. Завели собаку. Зная, что я против содержания собак в квартире и неоднократно на все просьбы ее завести не соглашался. Приехал с работы, а в доме собака. говорят на улице подобрали, она замерзала. Может это и так, но щенок не выглядит худым, пузо есть и очень вонючий. Утром сказал супруге собаку из квартиры убрать, но и вечером собака была в квартире. В общем обвинив меня в черствости, эгоизме в нежелании подарить детям собаку (это на мой взгляд ниже пояса прием) и прочих прогрешениях в перемежку со слезами (они конечно были) собрали вещи и ушли жить к теще. Я остался один в трехкомнатной квартире. И совсем забыли про улиток, коих в двух террариумах у нас 9 штук. Про которых собаководы забыли, в основном за ними ухаживала супруга. А на днях пришлось и мне их поить и кормить. И вновь разведенные цветы поливать. Цветы в свое время были розданы по знакомым и часть унесена на работы. У старшей дочери астма в легкой форме. У нее осенью, а особенно весной, когда начинается цветение, обострения. В доме два ингалятора - испарительный и роторный. Постоянно покупаем импортный Сингуляр, отечественные заменители не помогают. Супруга уже несколько раз предлагала мирно развестись без суда и поделить имущество. Ей с дочками ипотечная трешка, я отписываю дочкам свою в ней долю, а мне Енот и пустующая тещина однушка в этом же доме. Скажите, я настолько хуже собаки, что с собакой хотят и будут жить, а со мной нет? да бывало и не раз ссорились. и разводиться она хотела не раз. я всегда был против, как и на этот раз, разрушать семью. Все устаканивалось и жили дальше. или может согласиться на развод, поделить как предлагает, потом продать однушку и Енота, внести в ипотеку, осталось менее 600 т.р., и пусть они живут в четвером с собакой? А мне, пока не знаю куда податься.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:42 |