![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
andrei_markov@list.ru |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2015 ![]() |
Все добрый день! Возникла такая проблема: неделю назад я докатался до сухого бака, залил сначала 5 литров с очистителем инжектора ликви моли-потом доехал до заправки и залил 20 литров- заправка знакомая всегда радовала качеством- вечером все было хорошо. На утро поехал на работу и обнаружил такую проблему_- провалы при разгоне в промежутке оборотов с 2000 до 3000 тысяч, обороты на холостом ходу гуляют от 1000 до 2000, тяги вообще нет при езде. Поменял свечи, почистил дросель, поменял фильтер тонкой отчистке. Машина стала резвее, обороты перестали так сильно плавать но все равно прыгают 1000-1200, провалы стали менее заметнее на тех же оборотах но все равно есть- когда провал резко пропадает машина прямо рвет с места особенно это видно на 2 передачи. У меня механика 1.6 2006 гв. пробег 170 тысяч.
Кто ни будь сталкивался с этим, помогите советом? P.S. на диагностику пока не спешу потому что варианты ответов специалистов уже зарание знаю- перебор всех датчиков и комплектующих своего енота делать сразу не хочу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 12:35 |