![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
На новогодние праздники планируем поехать на неделю во Францию. В планах: посмотреть Париж, Лилль, Дункерк и Кале. Планируем оставаться во Франции 8 дней. На руках есть шенген-визы. Сейчас ищем бюджетные варианты, как туда добраться. Знаю, что у нас нет никаких так-называемых "лоу-костов", т.е. бюджетных авиалиний как в Европе, например, тех же Визейр, РаянЕйр и т.д. Посмотрела тут http://www.light-flight.ru, что у нас вроде как из Питера в Париж в два конца можно от 14490 руб. слетать нашим Аэрофлотом. Так как я писала, мы планируем там оставаться 8 дней, а бюджет ограничен, то хотелось бы сэкономить на путешествии, на сколько это возможно. Поэтому нужен совет как поступить лучше: покупать эти билеты, ждать горящих вариантов или же добираться до соседней Финляндии или Латвии и от туда уже каким-то европейским лоу-костом лететь?
Буду благодарна за подсказки бывалых. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:46 |