![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sashnew |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2009 ![]() |
Вопрос к корифеям. Поиск юзал не совсем однозначные ответы на свои вопросы нарыл.
Краткое вступление. Купил енота Б/У. При покупке загонял к дилеру на диагностику, пробег был маленький, но решил перестраховаться. Диагностика сказала все гуд. Больше года ездил на своем еноте не тужил, загорелась лампочка AirBag. Заехал к дилерам, те репу почесали сказали надо менять ремень водителя в сборе, сработали преднатяжители. Тут у меня под ложечкой и засосало. ![]() Полез посмотрел, стоит ремень без преднатяжителя, а вместо фишек лампочка впаяна. УРОДЫ блин те ребята которые мне продали машину. И диагностика ничего не показала скотина. Купил ремень, сижу размышляю про фишки (они ж дебилы не могли свою лампочку воткнуть в разъем, надо было отрезать да?!!! Покупать проводку салона за 30000 рублей из-за пары фишек я не готов), думаю если официалы раз лоханулись может и еще чё есть, беда ведь не ходит одна ![]() Фигня война деньги есть могу заказать только вопрос какие номера. Вот за этим я к Вам. Подушка водятла 98510-9U000 вроде? А вот пассажира хрен знает вроде в Exist пишет , что 68213-9U10B это «Крышка подушки безопасности» По логике нужна 68210-9U10B там про нее написано «INCLUDES AIRBAG MODULE» - но она нифига не поставляется. Вместо нее как раз 68213-9U10B но уж очень дешево для подушки 5500р., (и дорого для крышки ![]() И еще есть подозрение, что надо менять блок управления подушками? Там два номера и не очень понятно чем они различаются: K8820-9U10A и K8820-9U30A Инфа по машинке: 2008 г.в. ACENTA, 1,6 АКПП. Буду благодарен за советы (совет продай нафиг бесполезен, мне все равно совесть не позволит людям впаривать машину без подушек) Ну и если здесь есть кто с разборок, то нужны фишки на преднатяжители (два на водительскую сторону и один пассажиру) и фишка айрбэга пассажира. А также кольцевой контакт в руле на сколько я знаю фишка водительской подушки на нем есть. Сообщение отредактировал sashnew - 22.5.2011, 18:55 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 3:46 |