Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Sinus |
20.2.2008, 19:24
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва |
Купил недавно там енота. В целом все неплохо. Но есть пару моментов, которые меня совсем не порадовали, а именно.
1. Бензина залили столько, что хватило только до первого сфетофора, после чего за заглох в 10 метрах от него. Надо сказать, что даже когда я покупал Логан, у меня было в баке бензина столько, что я ехал по трассе и думал, таак в этой заправке я заправляться не буду, пожалуй в следующей. Оправдания, которые потом мне высказали, звучали как детский лепет. Типа ну вы понимаете, мы так вокруг здания проехались, да еще где то там пару раз завели 2. На пороге обнаружил царапину, сказал об этом менеджеру. Нет проблем, все исправим, сказал он. Только надо будет загнать машину в кузовной, тогда получать только на следующий день. Я уже записался в ГАИ на регистрацию, да и царапина, как мне показалось, не очень критичная (буду потом еще тщательно рассматривать). Кроме того, рассудив, что в кузовном все сдерут до металла, а потом только покрасят (лучше чем на заводе не будет точно), то решил не рисковать и отказаться от этого, резонно заметив, что было бы неплохо хотя бы коврики подарить в качестве компенсации. В этом было отказано, мотивировав это тем, что у меня машина и так со скидкой (2007) года, что мне очень не понравилось, т.к. просил я не за красивые глаза, а за реальный косяк. Тем более, что заставь я их все это исправлять, то на это бы они тоже потратили немало времени и средств, что стоило бы им конечно денег. А так в целом неплохой салон. Но поскольку моральную компенсацию я не получил, то в следующий раз поеду в другой, может там будут сговорчивее. ______________________________________
|
||
Sinus Genser на добролюбова ... 20.2.2008, 19:24
VORTEX кхм странно....просто по хамски отнеслись мне так ... 20.2.2008, 22:36
EkU Практически оффтоп.....
Есть подозрение, что по ча... 21.2.2008, 10:20![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2026, 15:12 |