![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Купил недавно там енота. В целом все неплохо. Но есть пару моментов, которые меня совсем не порадовали, а именно.
1. Бензина залили столько, что хватило только до первого сфетофора, после чего за заглох в 10 метрах от него. Надо сказать, что даже когда я покупал Логан, у меня было в баке бензина столько, что я ехал по трассе и думал, таак в этой заправке я заправляться не буду, пожалуй в следующей. Оправдания, которые потом мне высказали, звучали как детский лепет. Типа ну вы понимаете, мы так вокруг здания проехались, да еще где то там пару раз завели ![]() ![]() 2. На пороге обнаружил царапину, сказал об этом менеджеру. Нет проблем, все исправим, сказал он. Только надо будет загнать машину в кузовной, тогда получать только на следующий день. Я уже записался в ГАИ на регистрацию, да и царапина, как мне показалось, не очень критичная (буду потом еще тщательно рассматривать). Кроме того, рассудив, что в кузовном все сдерут до металла, а потом только покрасят (лучше чем на заводе не будет точно), то решил не рисковать и отказаться от этого, резонно заметив, что было бы неплохо хотя бы коврики подарить в качестве компенсации. В этом было отказано, мотивировав это тем, что у меня машина и так со скидкой (2007) года, что мне очень не понравилось, т.к. просил я не за красивые глаза, а за реальный косяк. Тем более, что заставь я их все это исправлять, то на это бы они тоже потратили немало времени и средств, что стоило бы им конечно денег. А так в целом неплохой салон. Но поскольку моральную компенсацию я не получил, то в следующий раз поеду в другой, может там будут сговорчивее. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:09 |