![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Значит, так.
Выясняю, есть ли желающие купить правильную смазку для направляющих пальцев суппортов? Учитывая, что Molykote G 3407 (скрывается под кодом GM 19 48 003) стОит 320 руб. за 5 г (хватает на все 4 пальца), есть альтернатива - PFG-110 от TRW. Но проблема в том, что в том же Exist она стОит 2884 руб. за 300 г. Вообще-то, все качественные и специальные смазки для направляющих пальцев стоят дорого. Но PFG-110 от TRW изначально расфасована в тюбики по 25 г, просто их продают оптом: 10 тюбиков по 25 г + упаковка 50 г = 300 г. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/38C00AC0 Т.е. можно скинуться всем желающим и закупиться правильной смазкой. Тогда один тюбик 25 г обойдётся в 288 руб. Что совсем не дорого для такого счастья (в 5 раз дешевле Molykote G 3407) ![]() Я лично, учитывая антифриттинговую специфику данных смазок, планирую её ещё использовать для смазки рулевой трапеции (обязательная для нас процедура) и попробовать смазать рулевой вал. Ну и, само собой, по прямому назначению - направляющие пальцы суппортов. Есть желающие участвовать в совместной клубной закупке? ![]() Вещь реально необходимая каждому, кто понимает, что тормоза - дело серьёзное. Вне зависимости от того, сам ли человек обслуживает машину или обращается на сервис. Доставку по регионам можно организовать Почтой России. Но тогда ещё в конечную стоимость добавится доставка. Не знаю точно, сколько будет стоить отправить тюбик 25 г... Например, сейчас посмотрел на их сайте, сколько это может стоить: чисто для примера взял из Москвы в Ростов на Дону, вес округлил на упаковку до 100 г и даже объявленную стоимость указал в 300 руб. Получилось, что стоимость доставки равна 55 руб. Имхо, нормально. Кто хочет, сам может по ссылке прикинуть стоимость доставки из Москвы (от меня) до себя. Желательно, конечно, чтобы желающие обретались в московском регионе. Тогда цена без доставки получается и совсем сладкая. Но я могу и в регионы отправить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:15 |