![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dganavar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.6.2013 ![]() |
Заранее извиняюсь, читал по-максимуму! Но время не терпит, надо срочно найти решение! Обращаюсь за помощью. Итак суть проблемы! Заправил полный бак на заправке (всегда там заправляюсь), приехал на работу на обеде, за 15 минут до окончания рабочего дня дистанционно завел, завелась. Сколько проработала не могу сказать, заводил с маленького брелока без дисплея. После работы сажусь, завожу, вроде завелась вроде нет, так и не понял. Корче симптомы:
1. При включении зажигания не слышен звук работы бензонасоса; 2. Предохранители все целые, во всех блоках; Говорят сигналка может заблокировать, но при этом говорят что Starline A8 блокирует либо старте либо топливный насос (либо-либо, оба сразу вроде нельзя). У меня вроде стартер блокируется. В руководстве по обслуживанию в схеме работы двигателя указано что реле топливного насоса стоит в IPDM (в раскладках не могу найти). В самом IPDMе тоже вроде не нашел. Как подать питание на бензонасос на прямую не снимая его. Хочу запитать через контакт на крышке. Сиденье снял, крышку жестяную тоже. К какие контакты ток и масу подать, сколько их там, кто видел что помнит? Сам не нашупал, фонарь сел на морозе, а пальцы уже не чувствовали. Помогите плз. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:33 |