IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Первое боевое крещение моего Енота.
StarikGAP
сообщение 30.10.2013, 6:02
Сообщение #1

Барбадосский енот

Из: Екатеринбург

Здравствуйте уважаемые друзья.
Вчера вечером мой Енотик получил первое крещение. А то с 19ого января ездил и нигде ничего. Вчера после работы поехали с супругой в магазин. Припарковался. А после, стал отъезжать, повернул направо, и вдруг справа из под порога страшный металлический скрежет. Попятился, удар и стоп, не едет. Оказалось, там поребрик вздыбился. Мне его видно не было. Наехал на него правым порогом. А когда попытался сползти назад, ударился в край этого же паребрика передним правым выступом, что приделан к порогу для установки домкрата. Как то потихоньку все же сполз с этой злосчастной каменюки. Поехал к сынули в гараж. Там оба моих сынка меняли младшенькому какой то клапан на альмере. Посмотрели, что сделалось. Ну в общем помятостей НИКАКИХ. Крепкий енот оказался good.gif . Ободрал краску с нижней части порога шириной сантиметр - полтора, и на длине спнтиметров 20. Причем до металла только малюсенький кусочек площадью 0,5х2см. Еще потери: вот этот выступ под домкрат с торцов заткнут пластиковыми заглушками. Так вот заднюю оборвал. Ну чтобы ржавчина не пошла, нашли в гараже баллончик с битумной мастикой и тщательным образом забрызгали все повреждённое покрытие. Ну вот, первая ранка. Вроде обошлось victory.gif . Снаружи ничегошеньки не видать.

--------------------
А зовут меня Алексей Павлович

Изображение
Написано что мой Енотик БЕЛЫЙ. Ох какой он у меня сейчас Грязный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему