![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xxxmatrixxx |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2013 ![]() |
Здравстуйте,
у меня возникла такая проблема: захотел сам поставить сигнализацию и иммобилайзеры на машину, планировал рвать одни цепи, в электрике нашел другие... иммобилайзером решил рвать питание форсунок, причем в том месте, где я указал в файле но изначально хотел рвать датчик фаз и коленвала, но при обнаружении расхождения со схемами, решил рвать форсунки, а землю забыл оторвать от нормально замкнутого контакта... в итоге получилось, что при вкл зажигания у меня сразу же выгорел предохранитель на форсунки, но относительно электрики до форсунок это большой ток не должен был пройти... Сейчас наблюдаю повышенные обороты работы двигателя, неустойчивые, горит неисправность движка, а так же стало явно чувствоваться, что бензином стало конкретно вонять(я не про салон) Сейчас парнишка подъедет, хочу считать код ошибки, а дальше уже двигаться... У меня вопрос к ребятам, которые чинят ниссан ноуты, как вы думаете в чем может быть дело... Я так по первости грешу на ситему зажигания(может свечи либо силовой трансформатор), т.к. неустойчивая работа движка и сильный запах бензина по сравнению с тем, что было, явно говорит о пропусках в системе зажигания... Может есть кто сталкивался с такой проблемой??? Да и еще вопрос, если на форсунки подать чистый минус, то выйдут ли они из строя??? Мое так мнение, что нет, но может я ошибаюсь... и еще один вопрос, по схеме видно, что цепь питания от форсунок идет так же на подогреваемый датчик кислорода-1 и подогреваемый датчик кислорода-2, но я так в документации не смог найти где находится предохранитель на эти датчики, может кто подскажет??? В блоке IPDM сгорел предохранитель только от питания форсунок, остальные все целы, я проверил каждый Так же скинул рисунок, как я неправильно подключил цепь блокировки... Машина новая, делал ясно на свой страх и риск, знал на что иду, как говорится за свою невнимательность теперь расплачиваюсь... Если у кого идеи или мысли будут, очень буду признателен... Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 12:17 |