![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
oliver1310 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.3.2012 Из: Санкт-Петнрбург ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Вот и я вчера пополнил ваши ряды. Да, конечно брал машинку не новую, но своим выбором вполне доволен. Выбирал машинку очень долго, начал с января, и скорее по своему не ведомству енота не рассматривал в принципе, мене он казался маленьким, выбирал в плане семейного авто т.к. ожидаем в ближайшее время пополнения в семье. Изначально рассматривал Астру но у меня были обязательные требования к авто такие как: АКПП, климат, ЕСП. Долгое воремя провел в поисках достойного варианта, в результате чего я увидел столько автохлама... в общем все описывать не буду-это долго. Уже практически отчаился, но один очень хороший человек порекомендовал посмотреть в сторону Енота. Ну да,думаю, чем черт не шутит. Посмотрел. Повторюся, Енота нерассмаривал как вариант. Да, деиствительно, результат превзошол все мои ожидания жена так вообще была просто в восторге от одного его только забавного внешнего вида. В общем, ударился в поиск Енота и букваль спустя неделю поиска попадается интересовавший меня вариант 29 февраля осмотрели, договорились о цене и вот уже 1 марта машина перешла в мою собственность. Более конкретно о машине отпишусь чуть позже пока как-то сложно оценивать за один день, а так вообще очень доволен мне нравится тем более если учесть то, что машины не было 7 лет, а до этого ВАЗ-2105 и Волга-3110 но это несравнимо.
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:16 |