![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
приветики.всем кто общается на этом форуме.
ВСТРЕЧА КЛУБА еНОТОВОДОВ СОСТОИТСЯ 8 ИЮЛЯ НА КОРКИНСКИХ ОЗЕРАХ. На сегодняший день (07.07.2007г.) едут: 1 Лукич + жена+дочь 2 Штунг + Света (жена)+ сын Влад (7 лет)+ сын Петр (10 месяцев будет). 3 Ворга (собственной персоной)+ Юля (жена)+ Петька (сын - 1,5 месяца от роду ). 4 ALEXII +Юля (под вопросом) 5 Наташа +муж(алексей)+ребятонёк 5,5годков(лев). 7 Jinn+супруга 8 Karina+ ребенок 9 Alina+МУЖ 10 SergeM-ff+жена 11 Крыса72 + Кошка (жена) 12 kamar 13 Singl 14 ЕNOTик +муж 15 Я(Бараш)+ жена Юля +дочка Лилёк 16 Alex98 + жена 17 Vlad + Юля 18 ++Doc++ Время прибытия на место основной группы 10.30-11.00 Группа захвата собирается на Народной (в "кармане" между Дальневосточным и Большевиков) в 9.00! И стартует на место в 9.30!!! Группа север собирается на стоянке у Гранд-Каньона 10.00 Группа центр (то есть я) просыпается, собирается и стартует, как получится ![]() Группа юг на столько засекречена, что о ней даже я ничего не знаю ![]() PS: Многие ники могут не совпадать, т.к. информация собиралась на соседнем форуме сообщение отредактировал KPbICA72 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:41 |