![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
сегодня заметил странный звук, раньше НЕ было
при включении задней передачи и выжатом тормозе появилось рычание. что это такое? или это фигня? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
не думаю, что колодки я как раз проехал часа 2 думаю они высохли к этому времени,а звук получил первый раз такой когда парковался, включил "R" и зарычало. Попробовал "D" и "N" тишина.
А на сколько затягивать нельзя? если фрикционы? ведь пока до сервиса доеду в понедельник, так все звуки исчезнут, а уеду появятся. А на сервисе дебилы, как правило. Пока не отвалится {давайте не выражаться} беспокоить. И это, вообще, гарантийный случай? а на счет дергаю, часто "D" - "R" дёргаю, когда паркуюсь ![]() а "D" - "2" по праздникам за городом, например, сегодня, наверное, буду если опять дорогу развезет в горку (у нас дожди) "1" - один раз включал когда за городом по бездорожью в гололед на горку лез ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 15:32 |