![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Собираюсь прикупить маленький ИК-пульт ДУ JVC RM-RK50, приклеить его на правую спицу руля, светодиод выведу под спицу
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
TheDrive |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.6.2007 Из: Moscow ![]() |
JVC серийно выпускает адаптеры для кнопок на руле, но они поддерживают лишь очень ограниченный круг автомобилей. Nissan не поддерживается в принципе. Но дело еще и в том что, модели магнитол для России (с поддержкой русских тэгов MP3 и УКВ диапазоном) вообще не имеют входа для кнопок на руле.
Тем не менее я решил данную проблему. У меня сегодня прекрасно работает JVC KD-G827 с кнопками Nissan Note, причем функциональность кнопок даже шире чем со штатной магнитолой. О том каким путем мне удалось этого достичь не перерезав ни один провод в автомобиле, а также почему JVC "рулит" на рынке автомагнитол подробнее можно прочесть мою статью в следующем топике на дружественном форуме енотоводов http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...p?p=66155#66155 Постараюсь помоч и Вам ![]() На сегодняшний день мой друг, талантливый электронщик, может предложить готовое решение проблемы для Nissan Note - переходник, интегрируемый в магнитолу. ![]() ![]() Несмотря на фактическую эксклюзивность и мелкосерийное ручное производство, стоимость переходника весьма умеренна, включает интеграцию его в магнитолу, установку магнитолы (головного устройства) в автомобиль и составляет 3000руб. Это дешевле чем даже оригинальный серийный переходник (для других автомобилей ) безо всякой работы по установке. Такая политика, помимо привлечения покупателей, ведется с целью помочь рядовым автолюбителям решить проблему в разумную стоимость. Не секрет, что большинство сервисов, оказывающих услугу по интеграции нестандартных устройств, либо вообще не берутся за эту работу, либо решают путем "развешивания светодиодов" и берут за эти услуги около $500. Для тех кто заинтересован в установке переходника на свой Note - можете связаться со мной по email: thedrive_COБAKА_bk.ru Все работы выполняются аккуратно и внимательно. Штатное оборудование автомобиля остается в неизменном виде. P.S. Переходник должен без проблем также работать с Micra. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:39 |