![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Поле. русское поле, светит луна...наступила весна)))
Ну вот и наступило время потестить нашего зверя по пересеченной местности, тест назвали дубль 2 или весна 2008. Поле, местами снег, ужаснейшая грязь. Страх отстутсвует напрочь и уверенность в еноте по зимним ощущениям колосальнейшая и так фотоотчет: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
У меня был случай прошлой зимой: ехал в узкой колее снега, шаг вправо или влево - по колено или больше. Навстречу машинка, не помню что, какая-то очень заходулая малолитражка типа Оки ( не в обиду оководам). Как говориться кому то надо сьехать в снег и сесть или вернуться задом по колее что не просто. Увидев эти глаза напротив паренька лет 17, решил – ладно сьеду, застряну, время у меня было, да и я немного люблю, побуксовать, повходить в заносы (когда то специально еще на прежней машине на скорости входил в занос, для практики да и для адреналина) . Навстречу мужик идет, думаю может подсобит. Короче сруливаю я в снег, так что может пол колеса только с одной стороны осталось на колее, все остальное в снегу., проежджаю спокойно, без пробуксовок и дискомфорта, немного правда балансировал педалью газа на 2-й передаче, поскольку движку реально было сначала тяжело, а потом главное в пробуксовку не уйти. Короче проехал , выехал, поймал удивленный взгляд мужика, после увидел в зеркало заднего вида, как мужик аж присел чтобы прочитать что у мене за машина, наверное хотел увидеть 4*4.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:14 |