![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Итак насчет отелей в Луцьке. Разговаривал сегодня с коллегами с Луцка. Их рекомендации - отель Украина http://www.hotelukraine.lutsk.ua/index_ua.html Находиться в самом центре города, относительно нормальные цены, есть ресторан. С крутых вариантов рекомендовали Залеский http://www.zaleski-hotel.com/ Насчет общей поездки буду стараться, сам хочу, но очень много работы и кроме того неизвестно какая будет погода. Трасы у нас не особенно хорошо чистят, особенно второстепенные. Что еще хотел сказать. Зачем вам все время жить в Поляне? Один, два ну три дня в горах хорошо, а потом закончиться водка ![]() ![]() Пока все, пишите. Олесь, спасибо тебе огромное за комментарии. Все таки очень надеемся что съездим в Ворохту вместе с тобой!! Что касается проживания, то поскольку заезд уже предоплачен, то ничего не поделаешь жить придется в Поляне и все вылазки совершать именно оттуда. Ну а что касается посиделок во Львове то я очень надеюсь мы их все равно осуществим, ведь среди нас только 2-е непьющих а все остальные тебя поддержат. Что касается замков и крепостей вокруг Львова.. то опиши это пожалуйста поподробнее. Я кроме Хотина и Каменец-Подольского других то и не знаю... В них не поедем т.к. это далеко. За предложение по Луцку огромное спасибо. Можешь узнать у своих друзей сколько по времени ехать от границы (Доманово) до Луцка??? Это нужно для того чтобы понять стоит ли Луцк рассматривать как место ночлега или нужно выбирать что-то пораньше. To vivsektor Спасибо большое за комментарии тема "Берегово" интересна. Посмотрю что это по времении и возможно спланирую поездку туда. А где именно в самом Берегово находится этот бассейн?? Понятно что городок маленький.. но все же. Не хотелось бы ездить искать. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:15 |