![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
что новогодние праздники для тебя, это время побыть с семьей... то ни в коем случае не настаиваем на этом. Быстрее всего работа,когда для людей праздники, у нас запара, дежурства. А в принципе я очень люблю горы, провожу там много времени. По трасе Франковск - Буковель ездил тьму раз, потому что заядлый лыжник и регулярно катаюсь в Буковеле. А вот на Синевыр и Ворохту зимой не ездил, поэтому самому интересно. 1. Лучше первый вариант (через Луцк), там дорога областного значения, а второй это районный соединение. 2. Перевал, если ехать со стороны Татарова находиться до Верховины; насчет дороги Яблуница-Ворохта?????????? Первый раз о такой слышу, насколько я знаю есть только одна дорога Яблуница –Татаров – Ворохта, много раз был в Ворохте неплохо знаю там дороги, и даже визуально не вижу где там может быть прямая дорога из Яблуницы, разве что построили за последний год, в чем я очень сомневаюсь, или это дорога для местных джипов – уазиков. Насчет перекуса, там не знаю,разве-что спрошу у кума, он в Франковске живет. 3. Ну это не проблема 4. там был указатель, помню резко кончаеться асфальт, мост через речку а перед мостом круто вверх на Тустань 5. насчет отелей в Луцке я узнаю; насчет времени езды, не уверен что удастся узнать обьективную информацию. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:01 |