![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Доброго времени суток!
Не кто не сталкивался с гарантией....а именно вопрос что именно входит в гарантию? Что диллер гарантирует??? Если список что именно гарантия???? Если была такая тема то пардон не нашел! ______________________________________ |
![]() ![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
немного наверное не в тему(сорри за офф), хочу пройти ТО-2 у диллера, ну чтоб диагностику сделали и всё такое прочее....но приехать со своим расходным материалом(масло, фильтр, свечи и т.п.), т.к. машина у меня не на гарантии, то думаю что не откужут в проведении ТО, или все-таки откажут? Наверняка возьмутсья,но если машинка не на гарантии,то может лучше у официалов сделать тока диагнотику,а всё остальное поменять на стороне?!Экономия будет приличной(за один салонный фильтр за работу берут штуку,а поменяли при мне за пару минут) Да и на форуме можете много чего найти,как сделать своими руками.Удачи! Сообщение отредактировал BOEING - 3.11.2009, 19:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:24 |