![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Хотелось бы узнать у кого сколько ест Енотик на автомате. Когда я покупал мафынку, мне менеджер сказал, что по городу будет до 9 литров, я не особо поверил, но надеялся. И ЗРЯ...
Первые 2 сотни расход был около 12,4 на сотку, думал, что пока обкатка ест много, но сейчас накатал 1500 км и меньше есть почти не стало, минимум 11,5 л. Расскажите, у кого как было, может это только у меня он такой прожорлевый. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
yes-not здесь могут быть следующие моменты:
1 - вариатор может кушать немного больше, но честно говоря сомнительно. 2 - 5,6-5,7 - у меня лично показывает на трассе при езде в постоянном режиме - 80-100 км/ч. Но обязательно при выезде на трассу надо обнулить показания расхода, поскольку он отсчитывает от последнего сброса. 3 - стиль езды конечно же. 4 - грязный или забитый воздушный фильтр. проверьте и его тоже. ![]() 5 - возможно все таки дело в бензине, попробуйте поменять бензин и заправку. Я лично лью 95-ый. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:26 |