![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями о этих авто. 2.5 года я отъездил на Еноте и впечатления в общем тока положительные.Немного достала передняя подвеска (4 обращения к ОД),но починили всё бесплатно
![]() --- Неудобная 5-я дверь(откр. вбок),пока не привык к габаритам неудобно парковаться задом(запаска висит на двери), при вытаскивании ключа из зажигания остаются гореть габариты(зуммер есть,но на Нотке было лучше) Расход топлива 14 л. в городе (2.4 АКПП) по разгону одинаковые,но автомат иногда"думает"(не используя спорт-режим) ОЧЕНЬ не дешёвая зимняя резина R17, цены на допы у ОД такие ненормальные как и у Ниссана(даже выше) Итог: покупкой доволен,но если бы позволяли финансы,Енота оставил бы себе без раздумий! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Попробую сначала и подробнее. Итак, в один прекрасный очень сильно захотелось чего-то большого ополноприводного
![]() ![]() ![]() ![]() Итак,решено-берём,учитывая очередную акцию от Suzuki,цена показалось приемлемой-895 тыс за 2.4 АКПП,5 дверей ,цвет любой и ждать 7дней(пока из Финляндии привезут)Допы никто не навязывал,подарили коврики в салон,менегер попался нормальный,как пришла машинка он позвонил-договорились когда забирать.Кприемке машины готовился целый вечер-начитался всякого+распечатки взял с собой.Машину осматривали в помещении,всё проверили-всё работает.Менегер подробно рассказал что для чего,так что вопросов почти не осталось к нему.Единственное что немного напрягло горела лампа -мало бензина,на просьбу долить пока не погаснет-категоричный отказ с заверениями,что до ближайшей заправки хватит по-любомуи если что ,он сам лично к нам с канистрой прибежит ![]() Спрашивайте- с удовольствием расскажу! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:47 |