![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Форумчане, на днях погнул насадку для секретных болтов. Она, очевидно, соскочила, а я не обратил внимание и додавил ее балонным ключом.
![]() Болты есно дело на колесах. Снять не возможно. В оф. сервисе (дженсер) сказали, что насадки уникальны и такую подобрать больше нельзя (как ключ для замка), да и вообще браться за снятие не будут.. разочарован в сервисменах ![]() Что можно с этим сделать? Задача номер раз - снять болты с колес, а то ведь я их открутить сам не могу. А в иделе, как-нибудь восстановить насадку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Candrr |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2009 Из: Москва ![]() |
Браться и сестры енотоводы выручайти! Помогите отвинтить секретки с кодом KE409-89940ND, родной ключ встал боком и сорвался. Это блин ОД так мертво затянул. Если у вас такой ключ, готов подъехать в любой район москвы. Уж больно не хочется срубать болты зубилом или другим способом срывать. А надо менять резину на зимнюю...
![]() HELP!! Выручайте! Сообщение отредактировал Candrr - 2.11.2009, 14:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:46 |