![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Олесь, Паша.. огромное преогромное спасибо за комментарии!!!
Но прошу вас прояснить некоторые моменты которые для меня пока остаются непонятными. 1. Маршрут из Ковеля до Львова. Какую дорогу все таки лучше выбрать??! Ковель - Луцк - Радехов - Львов или все таки Ковель - Владимир-Волынский - Червоноград - Львов ??? 2. Вопросы по маршруту №1 Яремче из маршрута я уже исключил, ты Паша, видимо этот момент пропустил... Конечной точкой маршрута я пока выбрал Верховину. Перевал про который ты, Олесь, написал, где именно находится до Верховины(если ехать из Ворохты) или после?? Как лучше проехать в Ворохту? По дороге Яблуница - Ворохта или все таки через Татарiв ( Яблуница - Татарiв - Ворохта)?? Где в Ворохте или Верховине... лучше остановиться перекусить и в каком заведении?? Еще и еще раз прошу тебя Олесь, быть нашим гидом именно в этой поездке как самой дальней и протяженной. Боимся без тебя потерятся!!! Дату выбирай любую которая тебе подойдет начиная с 2 января!!! Конечно мы искренне будем рады если ты сможешь съездить с нами и на другие экскурсии.... но понимая, что новогодние праздники для тебя, это время побыть с семьей... то ни в коем случае не настаиваем на этом. 3. Экскурсия во Львов Олесь, это еще одна поездка в которой нам без тебя ну никак не обойтись. Прошу тебя по возможности быть нашим гидо ми проводником. Дату выбирай удобную тебе начиная с 6 января ( Петр с сотоварищами вроде должен успеть...)!!!! 4. Вопросы по маршруту №4 Олесь, правильно ли я понимаю, что для того чтобы попасть в Тустань нужно ехать почти до Урича и где-то возле него будет поворот в сам заповедник?? 5. Вопросы по дороге до места отдыха Пока что большинством голосов склоняемся к тому чтобы ехать через Белоруссию. Олесь, извини что опять к тебе, но что поделаешь.. Можешь уточнить у своих знакомых сколько приблизительно по времени ехать от п/п "Мокраны/Доманово" до Луцка и Червонограда ( хочется понять сможем ли мы доехать до этих городов от Москвы без остановок, или отдых придется искать все-таки раньше, в Кобрине) Ну и запроси пожалуйста информацию по отелям/мотелям в этих городах. Какие действительно хорошие, сколько будет стоить переночевать и нужно ли бронировать заранее?? Сообщение отредактировал crimecat - 2.11.2009, 10:48 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:09 |