![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скай |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Дорогие форумчанины!!! Все-таки подавляющая часть енотоводов - именно они - ЖЕНЩИНЫ. И я предлагаю создать тему, которая будет интересна любой женщине - кулинария. Супы, вторые блюда, салаты, напитки.... вобщем предлагаю здесь собрать все "фирменное меню" енотоводов!!!
Небольшая лепта от меня - коктейль маргарита: - Текила 30 мл - Сок лайма 30 мл - Апельсиновый ликер Куантро 15 мл Все перемешивается с колотым льдом и получается маргарита один в один как в баре! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Алёна |
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Салат, подсмотрен в ресторане, названия не помню:
1 куриная грудка – отварить и порезать кубиками, 1 банка резаных шампиньонов (примерно 250гр.) – если кусочки крупные, режу помельче, 2-3 крупных помидора, 3-4 вареных яйца, сыр (250-300грамм), беру обычно «Гауда» или «Сваля» – кубиками, хороший пучок петрушки – режем не очень мелко, солим по вкусу, заправляем майонезом. В этот салат еще хорошо положить маслины без косточек – но это уже кому как нравится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:32 |