![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
И так господа, я вижу Вы тут уже расписали тему.
Поcтараюсь ответить на вопросы и добавить свои комментарии (вставить свои 5 копеек) 1. «Если ехать через Белоруссию то останавливаться на отдых в Минске вроде как еще рано ( по прошлогодним ощущениям) соответственно хотим доехать до границы. Вопрос к тебе еще вот какой. Где можно остановиться переночевать в окрестностях Ковеля или в самом Ковеле?? Если знаешь, распиши пожалуйста подробно.. чтобы не сильно искать по темноте после 10 - 12 часов за рулем. Город для меня абсолютно не знакомый. Ну и жду комментариев по проезду участка Ковель - Львов.» К сожалению, по данному маршруту не ездил. Если забронировать в Ковеле гостиницу – это не проблема, сделаем, дайте знать, когда выберете маршрут. 2. Маршруты (экскурсии) по области Львов: ребята, полностью доверяйте Олесе (Бендеровцу) !!!Он у нас там руководитель клуба. Пока то, что он советует, почти полностью совпадает с теми, которые я бы вобрал, и те по которым я проезжал. Хотя всего один день там крутился, но понравилось очень. Оставил еще половину на следующий раз. А поездка по оставшимся местам планируется уже на 2010год. 3. Ой, что было что было, что было на майские во Львове, это не предаваемо !!! Гостеприимство Олеси не имела границ, не оставлял ни на минуту, сделал такой вояж !!! аж просто супер. Попали в такие места, где простые смертные редко попадают, наслушались таких исторических данных про Львов (Вы очень попросите, чтобы Вам его мама рассказала) Вы бы знали, кто его мама тогда все поняли – Главный краевед и реставратор Львова!! Во как !!!! 2 дня гостили. Потом по маршруту Олеси, отправились колесить область. Да, много мест которые можно посетит. Это дорога к дому Олеси. ![]() Дом, просто не большая хатинка.. ![]() При входе стоит его охрана! ![]() То, что мы кушали. ![]() ![]() ![]() Ну и сам Олесь. ![]() 4. То, что Вы выбрали именно Яремче это ваше право, по этому я не комментировал Ваш выбор. Я бы тоже туда не поехал по тем-же соображениям что и озвучивал Олес. Мог бы добавить, но не буду. 5. Что касается трас в Карпатах , я ниже трассы Черновцы-Ивано-Франковск не ездил. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:11 |