![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
2 года назад на НГ каникулы был в Карпатах, катался на лыжах на Буковеле и Драгобрате, но туда доберался на поезде и там передвигался на ткси, что затратно, в этот раз хочу на машине.
Есть ли лыже-бордеры желающие присоеденится ? Планирую выезжать либо 29 декабря либо 2 января Сообщение отредактировал Турист - 21.10.2009, 8:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Маршрут №1 ........Это меня немного понесло, если чесно интересно бы там зимой проехать, страшно и интересно. Олесь, еще раз огромное преогромное спасибо за твою помощь в прокладке маршрутов. Может найдется взможность съездить с нами хотя бы в эту поездку, а...?? Чувствую что без тебя мы можем потеряться... ![]() ![]() Теперь что касается самого маршрута на Ворохту. Как все таки лучше ехать.. по дороге Яблуница-Ворохта или через Татарiв? (Яблуница - Татарiв - Ворохта). Получается что в этом варианте мы можем не успеть попасть в Яремчу.. но как я понял не много потеряем. Касательно дороги на Косова. Косiв на карте нашел ![]() Маршрут скорректировал до Верховины, Яремчу пока оставил под вопросом. Маршрут№4 ...... До Тустани еще асфальт, дальше дорога резко кончаеться, и идет полевая, хотя на карте – траса. В общем с Трускавцом все понятно, не поедем мы туда... или ехать нужно другой дорогой ![]() Что касается Тустани, то я правильно понимаю ехать нужно почти до Урича и где-то возле него будет поворот в сам заповедник?? Так а всё таки! Кто то был в Солотвино зимой? Туда стоит ехать? Ну собственно через Солотвино мы и так проезжать будем, вопрос только в том делать там остановку и съехать к озерам или проходить его без остановки. Олесь писал что где-то рядом памятник "Центр Европы". Сообщение отредактировал crimecat - 30.10.2009, 10:39 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:06 |