![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Мелочи жизни, не расстраивайтесь. "На скорость не влияет".
Я в первый же день, точнее ночь, владения енотом сдавая задом въехал в деревяный забор - отделался потертостью на накладке заднего бампера (и прединфарктным состоянием в мои-то младые годы). После наехав на какой-то штырь средь бела дня на Кубинской улице прилично распорол колесо. Лобовое стекло при прогреве от скола треснуло. Пока ждал когда поменяют по страховке, уже было две трещины, вторая от камня, что получил в городе, опять, средь бела дня, на скорости 20 км/ч. Напоследок, кто-то добрый притерся своим бампером к моему бамперу - при том, что я машину в тесных местах не ставлю, предпочитаю перестраховаться и пройдтись пешком. Сажусь за руль - и радуюсь жизни. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:51 |